19:27 

Винцест, NC-17

Тёмная Нимфа
котлетка
Однажды я решила написать серию драбблов на редкие кинки (которые у большинства людей сквики, ага). Даже список себе составила. Ну, как решила, так и передумала, потому что не люблю писать энцу - не интересно (((
Но один текст у меня так в черновиках и валялся, вот довела до ума.


Название: Импотенция
Автор: Тёмная Нимфа
Пейринг: винцест
Размер: ~ 1 000 слов
Категория: слэш
Рейтинг: NC-17
Саммари оно же примечание: из-за проклятия Дин импотент, и, кажется, Сэма это заводит

– Ну, что сказал Бобби? – интересуется Дин.

– Что никогда прежде с таким не сталкивался, – убрав телефон в карман, Сэм поворачивается к брату. – Но считает, раз мы убили ведьму, то со временем это само… – не удержавшись, он хихикает, – выветрится. Прости, прости, Дин. В общем, недели через три-четыре снова будешь в форме.

Дин едва не рычит от злости.

– А больше Бобби ничего не сказал?

– Нет.

– Вы разговаривали минут пятнадцать!

– Большую часть этого времени он проржал, – Сэм честно старается сделать взгляд более сочувствующим, но уверен, получается плохо. – Не злись, чувак, просто проклятие импотенции – это так…

– Только произнеси, – угрожающе тычет в него пальцем Дин.

– Ладно, ладно, всё, – выставляет в примиряющем жесте ладони Сэм, – тебе ещё рано начинать сучиться из-за недотраха.

– Из нас двоих только ты можешь сучиться из-за этого, – огрызается Дин.

В ответ Сэм смеётся.

– Между прочим, – прищуривается Дин, – не у одного меня целый месяц не будет секса.

Сэм, подавившись смехом, хмурится – об этой стороне проклятия он как-то не подумал.

– И даже не рассчитывай, что я соглашусь отсосать тебе по доброте душевной, – Дин явно доволен произведённым эффектом. – Этот путь воздержания мы пройдём вместе.

***

Первую пару недель они относительно неплохо справляются. Дин заменяет секс выпивкой и ежевечерними пьяными драками в баре, а Сэм по утрам дрочит в душе, выслушивая приглушённые звуком льющейся воды насмешки и комментарии Дина – особенно язвительные из-за похмельных мук. В отместку Сэм показушно громко стонет, показывая, как ему хорошо со своим кулаком, но Дин на это не покупается.

На третью неделю Сэм начинает злиться, потому что ему надоедает каждый грёбаный день просыпаться словно с флагштоком в трусах, а во время разговоров с Дином залипать на его губах. Дин же на любой намёк выразительно показывает Сэму средний палец, будто с него убудет от одного минета.

***

В один из вечеров Дин вваливается в номер в изрядном подпитии и сразу же укладывается на ближайшую к двери кровать – кровать Сэма.

– Эй, – возмущается Сэм.

– Не ворчи, – приподнявшись, Дин снимает куртку и пытается поймать шнурок ботинка, – лучше помоги раздеться.

Сэм покладисто разувает его, а затем расстёгивает Дину джинсы. Подцепив под пояс, он тащит их вниз, дёргая на себя и заставляя брата оторвать задницу от матраса, но Дин никак не облегчает ему задачу, так что в итоге Сэм стягивает джинсы до середины бёдер вместе с трусами. Он с удивлением разглядывает член Дина, такой непривычно маленький, сейчас покоящийся в завитках тёмных густых волос, и тело вдруг прошивает извращённым возбуждением. На периферии сознания Сэм слышит голос Дина, но не понимает, о чём тот говорит, лишь чувствует, как учащается дыхание, а внизу живота начинает печь.

– Дин, – подняв взгляд, он шумно сглатывает, увлажняя пересохшее горло, – можно я его пососу?

– Чего? – непонимающе моргает Дин, а затем едва не сваливается на пол. Путаясь в приспущенных джинсах, он перебирается на свою постель и ныряет под одеяло. – Проспись, Сэмми.

Сэм и рад бы заснуть, но теперь не может не думать о вялом, мягком члене Дина, и о том, каким ошарашенным, смутившемся и уязвлённым выглядел брат. Его хочется попробовать таким, и полночи Сэм, мучаясь от муторного, но вполне реального желания, крутится с боку на бок, сбивая простыни. Под утро ему удаётся забыться вязким сном, но часа через два он просыпается от чертыханий Дина, пробирающегося в ванную комнату.

Лёжа с закрытыми глазами и слушая, как брат отливает, Сэм поверх трусов поглаживает напрягшийся член, представляя, как Дин сейчас тремя пальцами держит свой, направляя струю. Включается вода в душе, и Сэм, не утерпев, вскакивает с кровати. Подойдя к приоткрытой двери, он приваливается плечом к косяку и наблюдает за Дином, который, запрокинув голову, стоит под тугими струями. Повозив обмылок между ладоней, тот резкими движениями растирает шею и плечи, затем спускается к груди, и Сэм, затаив дыхание, скользит взглядом вслед, всё ниже и ниже, к паху, где пальцы Дина оставляют на волосах вспененную шапку. Дин, приподняв мошонку, поглаживает её круговыми движениями, затем несколько раз проводит кулаком вниз по члену, и у Сэма от желания дотронуться до него отказывают тормоза. На негнущихся ногах он проходит в ванную, и Дин, закрутив кран, резко оборачивается; мыльные пузырьки кружатся в воронке слива.

– Сэмми, – предостерегающе произносит Дин.

– Пожалуйста, – просит Сэм.

Дин закатывает глаза, и Сэм, не давая ему опомниться, плюхается на колени. Он припадает жадным ртом к распаренной коже бедра, прикусывает её, посасывает, держит долго, а затем, отстранившись, смотрит, как наливается цветом отметина.

– Сэмми… – пробует Дин ещё раз, но Сэм вцепляется пальцами ему в лодыжки, сжимая их словно в тисках, и ведёт щекой по его ноге вверх, прищипывая губами тонкие волоски.

Упершись ухом в тяжёлую мошонку, он изворачивается и лижет шов, скользит языком щедро, не жалея слюны, прихватывает кожу. Дин раздражённо стонет, когда Сэм втягивает яичко в рот.

– Расставь ноги шире, ну же, Дин, – шепчет Сэм, и сам тянет руками. Убрав одну, он трогает пальцами анус, дразнит самыми кончиками, разминает его по краям, намеренно царапая ногтями нежную кожу, трёт, нажимая в сердцевину, но не пропихивая пальцы внутрь.

– Мне не приятно, – выдыхает Дин.

– Знаю. Потерпи, – Сэм чувствует какую-то идиотскую восторженность и запредельное возбуждение от его покладистости. Отстранившись, он завороженно смотрит на вялый член Дина, который легонько покачивается из стороны в сторону из-за того, что Дин переступает с ноги на ногу.

– Мой брат – извращенец, – говорит Дин, и Сэм, согласно сглотнув, берёт в рот.

Ощущения странные, как и вкус – воды и мыла. Сэм старательно сосёт, а затем, надавив на член Дина языком, прижимает его к нёбу. Оттянув пальцами крайнюю плоть, он посасывает головку, лижет щёлку, и Дин должен бы уже возбудиться, но его член всё такой же вялый и маленький. В отличие от члена Сэма, который сейчас, кажется, порвёт трусы. Сжав себя поверх повлажневшей ткани, Сэм попросту бездумно мнёт ствол и яйца ладонью, продолжая тщательно отсасывать.

– Наигрался? – в голосе Дина сквозит неприкрытое раздражение, и Сэм, подняв взгляд, видит, что тот покраснел то ли от смущения, то ли от злости. Он вдруг тушуется сам и, отстранившись, неловко встаёт. – Что, даже не кончишь? – язвит Дин, а затем вдруг, прикрыв глаза, улыбается: – Можешь сделать это на меня.

И Сэм срывается. Сдёрнув трусы к коленям, он дрочит как заведённый, кожа горит от сухости ладони, но Сэм лишь наращивает темп, буквально выжимая из себя болезненный оргазм. Сперма брызжет Дину на плоский живот, на лобок, белёсая струйка медленно стекает по члену, и Сэм, нагнувшись, ловит на язык повисшую на самом конце крупную каплю.

– Доволен? – интересуется Дин.

– Прости, – опускает взгляд Сэм.

Дин, поморщившись, отмахивается и, обогнув его, уходит в комнату.

– Когда спадёт проклятие, тебе не жить, Сэмми, – обещает он оттуда.

Сэм фыркает и подтягивает трусы.

@темы: фанфикшен, винцест

URL
Комментарии
2015-02-20 в 20:47 

Оооооооооооооо!!! :crazylove:

2015-02-20 в 21:56 

LenaElansed
Жить - удовольствие.
круто, за что ж так с Дином-то ))) да и Сэму тяжко )

2015-02-20 в 22:44 

arlit
Мечты сбываются - стоит только расхотеть | Адепт секты Свидетелей Ёхана
Спасибо, получилось волнующе :crazylove:

2015-02-20 в 23:39 

toy4joy
Да что вы прицепились к этому сексу. Все без любви - грех.
:heart:

2015-02-20 в 23:57 

Eloise_Brandtner
Гарри проснулся и понял, что рано радуется ©
Тёмная Нимфа, не знаю, как другим, а мне зашло:D

2015-02-21 в 21:15 

Тёмная Нимфа
котлетка
Lynx58,
LenaElansed,
arlit,
toy4joy,
Eloise_Brandtner,
спасибо вам, мои любимые извращенцы
ай вав ю ол :-D

URL
2015-02-22 в 01:13 

axinya
очки яйца бумажник часы
обалдеть
даже такую грустную штуку как импотенция написать кинково - о-бал-деть! :crazylove:
Тёмная Нимфа, очень круто :up:
теперь хочется продолжения, после того как проклятие выветрилось)))

2015-02-22 в 01:16 

Swenigora
А я сошла с ума! Какая досада! (с)
Тёмная Нимфа, как-то комфорта хочется:-D
Уж больно жалко Дина.
А в остальном круто.:heart:

2015-02-22 в 10:21 

Ох, классно зашло!)) Спасибо!

2015-02-22 в 14:30 

Тёмная Нимфа
котлетка
axinya,
даже такую грустную штуку как импотенция
ну, если она временная, то и не очень грустно :D
теперь хочется продолжения, после того как проклятие выветрилось)))
ну, винцест с Дином, у которого вовсю стоит, писали все :vict: так что вот :shuffle2:
спасибо большое :shy:

Swenigora,
с Дином всё будет в порядке :evil:
пусть Сэм готовит смазку )))
спасибо большое ^_^

aida1,
вам спасибо :goodgirl:

URL
2015-02-22 в 16:20 

Eloise_Brandtner
Гарри проснулся и понял, что рано радуется ©
Тёмная Нимфа, спасибо вам, мои любимые извращенцы
Всегда пожалуйста:eyebrow::D Тем более проблема временная, хотя на Сэма у кого угодно встанет

2015-02-22 в 19:27 

Тёмная Нимфа
котлетка
Eloise_Brandtner,
хотя на Сэма у кого угодно встанет
а то :evil:
ЫЫЫ :squeeze:

URL
2015-02-22 в 22:35 

Твоя_дивизия
Трудно быть ангелом, но, сцука, нада! (с)
Тёмная Нимфа, классно!!!! очень понравилось:heart::heart::heart:
а вот на этом тебе не жить, Сэмми просто вынесло))) бедный Сэм

2015-02-23 в 04:31 

Саманга
Есть у меня любимая манга, где один из героев является импотентом. После этого хотелось фик про импотенцию с братьями/Джеями. И только через несколько лет нахожу это. Спасибо :D

2015-02-23 в 10:46 

Тёмная Нимфа
котлетка
Твоя_дивизия,
а вот на этом тебе не жить, Сэмми просто вынесло))) бедный Сэм
быть затраханным до смерти не так уж и плохо :evil:
спасибо большое :kiss:

Саманга,
мечты должны сбываться :love:
спасибо большое ^_^

URL
2015-02-27 в 21:00 

Жанна_Вэссон
Не думаmь о mом, чmо мне не нравиmся, я yмею в совершенсmве. (с)
Ахаха никогда подобного не читала =) вот это кинк или сквик (сама не поняла) =) спасибо =)

2015-02-27 в 21:40 

Тёмная Нимфа
котлетка
Жанна_Вэссон,
вот это кинк или сквик (сама не поняла
ну, кому как ))))
меня такое никогда не кинкало, просто было интересно попробовать написать ))
вообще, интересно писать то, что людей сквикает, чтобы им зашло :-D
Ы :squeeze:

URL
   

СвалкА

главная