18:59 

Something You Can Do with Your Skype, J2, NC-17

Тёмная Нимфа
котлетка
Писалось на Дж2 Сикрет Санту для ~Waleri-Jilua~
Признаться, это было внезапно, потому что мне вначале досталась совсем другая - винцестная - заявка. Но потом оказалось, что одному из участников дали заявку с не его раскладкой, так что как оргу пришлось поменяться А ещё я долго не могла придумать название, в итоге практически сплагиатила название одной из серий Саус Парка :shy:

Название: Something You Can Do with Your Skype
Автор: Тёмная Нимфа
Размер: мини (~ 1 600 слов)
Пейринг: Джаред/Дженсен
Категория: слэш
Жанр: пвп
Рейтинг: NC-17
Саммари: «– Понимаешь, – Джаред понизил тембр голоса, – сегодня видеть буду только я, а ты – лишь слышать. И выполнять мои приказы, – добавил он. – Кажется, Санта и мне задолжал подарок»




– Ты что мне подарил, чудовище? – включив камеру, Дженсен плюхнулся в компьютерное кресло – с аватарки Скайпа на него смотрела ехидная физиономия Джареда.

– И тебя с Рождеством. Вижу, ты уже успел заглянуть под ёлку.

– Я – нет, – рявкнул Дженсен, – а вот Джей-Джей да. Еле успел выхватить коробку у неё из-под носа, пока она потрошила остальные подарки.

– Упс, – судя по тону, угрызений совести Джаред не испытывал. – Неловко вышло. Впрочем, уверен, Джей-Джей даже не поняла бы, что это такое. Ну, максимум погрызла бы, так и то не беда – всё практически натуральное. Реалистичное… – в его голосе появились мечтательные нотки.

– Я тебе это реалистичное знаешь куда засуну? – с угрозой спросил Дженсен.

– Непременно засунешь, – многообещающе согласился Джаред. – Только себе.

– Пошёл ты, – в шутку огрызнулся Дженсен. – Тоже мне, Санта-Извращенец нашёлся.

– Зато у меня есть список всех плохих мальчиков, – практически мурлыкнул Джаред – окошко его камеры до сих пор оставалось тёмным.

– Мне и дальше разговаривать с тобой вслепую? – уточнил Дженсен.

– Понимаешь, – Джаред понизил тембр голоса, – сегодня видеть буду только я, а ты – лишь слышать. И выполнять мои приказы, – добавил он. – Кажется, Санта и мне задолжал подарок.

Дженсен открыл рот, намереваясь возразить, но Джаред вдруг отчеканил:

– Тащи коробку. Живо, – и по позвоночнику побежали мурашки.

– Где Джей-Джей? – между тем деловито поинтересовался Джаред.

– Данниль забрала на прогулку.

– Отлично. – Дженсен подумал, что в этот момент Джаред сосредоточенно кивает. – Давай, Дженс, не тормози. И прихвати с собой пакет молока.

– Обойдёшься.

– Что ты сказал?

Дженсен, стиснув зубы, поднялся с кресла, но подойдя к двери, всё-таки не удержался от реплики.

– Химчистка ковра за твой счёт.

– За такое – всё, что угодно.

Когда Дженсен вернулся, Джаред продолжил раздавать указания:

– Запри дверь – не нужно, чтобы кто-нибудь ненароком прервал нас в самый неподходящий момент. Отодвинь кресло чуть дальше. Ещё. Да, вот так. И опусти камеру. Отлично. Теперь подарок.

Аккуратно открыв коробку, Дженсен вынул довольно-таки большой фаллоимитатор.

– С эффектом эякуляции? Сто семьдесят пять миллилитров? Это же почти стакан, Джей! Серьёзно?

– Хочу, чтобы у тебя всё лицо было в… этом, – судя по звукам, Джаред подсел ближе к экрану. – Давай, заливай в грушу молоко.

– Оно же холодное.

– Согреется в процессе.

– Бессердечная ты скотина.

– Не делай вид, что тебе неприятно.

Ухмыльнувшись, Дженсен взял пакет и принялся наполнять грушу. Он специально перелил молоко, так что тонкие струйки потекли по запястью, а затем, глядя в камеру исподлобья, медленно собрал их языком.

– Сука ты, – восхитился Джаред.

– Иногда, – Дженсен отложил фаллоимитатор на стол. – Что дальше?

– Разденься, – велел Джаред, – хочу хорошенько рассмотреть тебя.

Закинув руку за спину, Дженсен сгрёб в кулак ткань и потащил футболку через голову. Он специально сделал так, чтобы подол медленно проскользил по напряжённым мышцам живота, и улыбнулся:

– Дальше?

– Погоди пока, – отозвался Джаред, – успеешь ещё. Знаешь, всегда хотел признаться, мне нравятся твои соски. Ты так сладко охаешь, когда я прикусываю их. Они ведь у тебя очень чувствительные, я прав?

Дженсен насмешливо выгнул бровь.

– Пра-а-ав, – протянул Джаред. – Поиграй с ними, сделай себе хорошо, Дженс.

Вывернув кисть, чтобы Джареду было лучше видно, Дженсен сжал сосок между указательным и средним пальцами, а затем накрыл его подушечкой большого. Он то тёр, то царапал сосок ногтем, постанывая, а Джаред ласкал его словами:

– Вот так, мой хороший, всё правильно. Представь мои губы на своей шее – я ими веду, едва касаясь, а ладонями оглаживаю твои бока и живот. Ты такой горячий подо мной, такой податливый, покорный. Хочешь, сделаем это грубее? Хочешь, чтобы я укусил тебя?

– Да, – закрыв глаза, Дженсен свёл лопатки, подаваясь грудью вперёд и, будто чувствуя фантомное прикосновение зубов, стиснул сосок до боли. Второй, затвердевший от возбуждения, он накрыл облизанной ладонью – ровно в центр – и помассировал по кругу.

– Смотрю, тебя это заводит, – прохрипел Джаред. – Знаешь, а у меня уже стоит.

– Знаю, – открыл глаза Дженсен, – ты никогда не отличался сдержанностью. Что дальше, ковбой?

– Поставил бы тебя на колени, – сказал Джаред. – Поставил и наказал. На людях ты такой правильный, Дженс, такой вежливый и воспитанный, улыбаешься всем своими невозможными губами. Вот только кто бы знал, какой у тебя грязный рот. Помнишь, какие гадкие слова срываются с твоих губ, когда мы трахаемся, как ты материшься, когда я раскрываю тебя одной головкой, да так и держу, не позволяя вырваться или насадиться глубже. А знаешь, что делают с плохими мальчиками, которые много ругаются?

– Что? – облизнулся Дженсен.

– Их бьют по губам, чтобы впредь неповадно было, – выдохнул Джаред. – Давай, отшлёпай себя по губам.

Потерев вспотевшие пальцы, Дженсен вскинул голову, а затем, приоткрыв рот, ударил себя.

– Сильнее, чтобы я не только видел, но и слышал.

Дженсен ударил ещё. И ещё. Он шлёпал себя по губам, пока нижняя не начала саднить от боли, но это странным образом возбуждало.

– У тебя рот цвета спелой вишни, – сообщил Джаред. – Губы припухли, стали будто ярче очерчены. Я бы водил по ним членом, пачкая смазкой, чтобы они ещё и блестели, а затем оттянул головкой нижнюю, с такой мягкой, бархатистой изнанкой, и заставил бы тебя отсосать мне. Ты ведь этого хочешь? Давай, не зря же я подарил тебе игрушку.

Подхватив со стола фаллоимитатор, Дженсен покружил языком по головке, пару раз лизнул имитацию щелки, а затем, округлив губы, медленно взял в рот целиком.

Кажется, на периферии Джаред резко втянул носом воздух, но Дженсен уже не вслушивался, полностью отдавшись ощущениям. Он наслаждался плавностью скольжения, размером, тяжестью на языке. Возбуждение, до этого теплившееся где-то в груди, начало раскалённой лавой стекать прямиком в пах, заставляя ёрзать и непроизвольно вскидывать бёдра. Дженсен упёрся головкой в щёку, с силой оттопыривая кожу, и посмотрел прямо в камеру – Джаред лишь чаще дышал – а затем слегка надавил на грушу, позволяя молоку просочиться между уголками до предела растянутых губ, и Джаред нечленораздельно выдал что-то явно неприличное. Вынув фаллоимитатор изо рта, Дженсен спросил:

– Ты там дрочишь?

– А ты, мать твою, как думаешь? – пробурчал Джаред.

– Ну, кто тебя знает. – Усмехнувшись, Дженсен провёл фаллоимитатором по груди, оставляя влажно поблёскивавший след, и, потерев им поверх джинсы возбуждённый член, спросил:

– Можно?

– Да, трахни себя, – щедро разрешил Джаред, и Дженсен с облегчением стянул джинсы вместе с трусами.

Оставив без внимания текший на живот предэякулятом член, он, чуть съехав задницей по креслу, закинул ноги на стол и развёл ладонями ягодицы.

– Нравится?

– Бритая дырка, – прохрипел Джаред.

– Хотел бы вылизать меня?

– Ещё как! Долго кружил бы языком по промежности, раздразнивая…

– М? – облизав пальцы, Дженсен похлопал подушечками по анусу.

– … потом ебал бы тебя языком до тех пор, пока ты голову не потерял от перевозбуждения, разлизал бы, растрахал пальцами хорошенько, растянул для себя, добился бы того, чтобы ты умолял о члене. Ты ведь такая жадная давалка, что и неделю не можешь прожить без здорового горячего хера в заднице. Я прав?

– Пра-а-ав, – вставив в себя два пальца, Дженсен развёл их ножницами, напоказ раскрывая анус.

– Шлюшка моя, – рыкнул Джаред, – давай, засади себе, я же вижу, как тебе хочется, тебя уже всего колотит от возбуждения.

Дженсена и впрямь трясло; вспотевшие лопатки неприятно липли к кожаной спинке кресла.

– Давай, по одной только слюне, без всякой смазки, чтобы туго, но охуенно хорошо, – голос Джареда практически звенел.

Дженсен послушно надавил на анус силиконовой головкой фаллоимитатора, протискивая его внутрь, и выгнулся напряжённой тетивой лука – что бы там Джаред не болтал, трахать себя почти на сухую было не слишком приятно, хотя дикое возбуждение частично скрадывало болезненные ощущения.

– Вот так, мой хороший, – подбадривал его Джаред, – мой послушный мальчик. Давай, прими его до конца, ты ведь сможешь. Умница моя, золотце моё, как же я тебя люблю. В следующий раз куплю тебе игрушку тоньше, но длиннее – хочу увидеть, как искусственный член будет ходить в тебе, оттопыривая кожу живота.

Едва не подавившись воздухом на последней фразе, Дженсен покачал фаллоимитатор из стороны в сторону, привыкая к размеру, а затем медленно потянул его назад. Он трахал себя, постепенно наращивая темп, матерился сквозь зубы и вскидывал бёдра. Удовольствие затягивалось в тугой узел, и хотелось поскорее кончить, учитывая неудобную позу, в которой неприятно тянуло поясницу. Но едва стоило Дженсену потянуться к члену, как Джаред рявкнул:

– Руку на подлокотник – так, чтобы я видел. Имей в виду, посмеешь к себе прикоснуться, при встрече перешибу пальцы. Хочу, чтобы ты кончил задницей.

Стиснув вышеупомянутые пальцы, Дженсен поёрзал, чуть меняя позу, и принялся долбить себя в простату.

– Видел бы ты сейчас себя, Дженс, – шептал Джаред, – весь раскрытый, вспотевший, разъёбанный. На живот уже лужа натекла, и этот резиновый хер в твоей заднице, который тебя едва не наизнанку выворачивает. Погоди, я должен это сфотографировать.

Зажмурившись, Дженсен слушал, как щёлкала камера мобильного телефона, вздрагивая и испытывая острые уколы удовольствия от каждого звука.

– Мне почти жаль, что эти снимки никто не увидит, – вздохнул Джаред. – Представляю, что бы все сказали. Наверняка восхитились, какой ты у меня охуенный. И позавидовали бы. Чёрт, как бы я хотел сейчас вместо того, чтобы дрочить, выебать тебя в этом кресле, Дженс.

– Ага, – согласился Дженсен, представляя голого Джареда с расставленными острыми коленями, который быстро надрачивал свой потемневший от прилившей крови ствол с крупной головкой – рот наполнился слюной.

– Чего ты хочешь, Дженс? – вкрадчиво спросил Джаред.

– Кончить.

– Ответ не верный.

– Тебя, блядь, тебя я хочу! Чтобы ты мне засадил с размаху, пока я такой широкий, чтобы не с игрушкой баловаться, а всё по-настоящему, чтобы накачал меня горячей спермой и потом вылизывал её из моей задницы.

Джаред выматерился.

– Обещаю, Дженс, прилетим в Ванкувер, доедем на машине до ближайшей подземной стоянки, и я тебя выебу прямо там – до дома не дотерплю. Насажу на член и буду трахать до тех пор, пока ты трепыхаться не перестанешь. Обкончаешься у меня на хую, всю машину спермой изгваздаем.

– Да-а-а, – выгнулся Дженсен, выплёскиваясь себе на грудь тугими струями. Он кончал, вздрагивая от каждого сокращения мышц, и случайно нажал на грушу – из дырки потекло.

– На лицо, – проревел Джаред.

Дженсен, вытащив фаллоимитатор, высунул язык и выдавил остатки молока на него, на нос и щёки.

Судя по звукам, Джаред был в восторге от увиденного.

– Доволен? – Дженсен, загнанно дыша, ошалело хлопал мокрыми ресницами; перед глазами до сих пор расплывались световые круги.

– Я соскучился, – просто сказал Джаред. – Сдохну тут без тебя.

– Брось, – Дженсен кое-как уселся ровно. – Сам соскучился до жути, но завтра мы уже будем в Аспене – осталось потерпеть совсем чуть-чуть.

Джаред засопел.

– Тебе-то там хорошо: песенки с Джейсоном распеваешь, пиво на камеру потягиваешь.

– Всё-таки смотрел, – засмеялся Дженсен. – Так и знал, что самые девочковые комментарии писал ты. Может, уже покажешь личико?

– Завтра, – фыркнул Джаред. – А сейчас мне, пожалуй, нужно в душ и переодеться. Ещё раз с Рождеством, Дженс.

– И тебя.

Где-то там, за сотни километров, Джаред, отчаянно фальшивя, затянул «Радуйся святому Рождеству», а Дженсен, слушая, положил голову на скрещенные на компьютерном столе руки и улыбнулся.









@темы: фестово, J2

URL
Комментарии
2015-01-08 в 19:10 

~Waleri-Jilua~
Не хочу быть собой, Дженсен, ненавижу себя. Тебя – люблю. Хочу быть твоим клоном, Дженсен(с)
Тёмная Нимфа, а можно я и тут выражу признательность? :shuffle:
Спасибо огромное за исполнение мечты :squeeze: Вот серьезно, в последнее время так мало горячих миников, что этот стал буквально чудом! :heart::heart::heart:

2015-01-08 в 20:10 

terrible mixture
Тёмная Нимфа, вау! Какая вкуснятина. Спасибо!

2015-01-09 в 02:39 

life in color
[never in fact homeless]
Ооо так это была ты:heart:
Ааааы, это стопроцентное попадание по всем кинкам, по всем! Я даже их перечислять не могу, потому что блин в каждом абзаце кинк, триггеры, которые просто башку сносят! Давненько я такого горячего не читала! Спасибо, это охуенно, прошу прощения за мат :sex2:

2015-01-09 в 15:40 

Спасибо! Замечательно!

2015-01-09 в 16:27 

Тёмная Нимфа
котлетка
~Waleri-Jilua~,
а можно я и тут выражу признательность?
можно
Спасибо огромное за исполнение мечты

Вот серьезно, в последнее время так мало горячих миников, что этот стал буквально чудом!
ой, я рада, если вышло так, потому что я, в общем, не люблю писать рейтинг :D
спасибо большое!

terrible mixture,
Какая вкуснятина
приятного аппетита
вам спасибо за комментарий )))

life_in_color,
так это была ты
всё возможно ;)
я рада, если прошлась по кинкам )))и порадовала тебя )))
спасибо большое :kiss:

Lynx58,
спасибо большое :heart:

URL
2015-01-09 в 19:11 

Твоя_дивизия
Трудно быть ангелом, но, сцука, нада! (с)
Тёмная Нимфа, оххх, это было офигеть как горячо *выдохнула*
спасибо за такой рождественно-новогодний подарок

2015-01-09 в 21:59 

Тёмная Нимфа
котлетка
Твоя_дивизия,
спасибо за такой рождественно-новогодний подарок
всегда пожалуйста! с праздниками :squeeze:

URL
2015-01-13 в 16:56 

Саманга
Горячая вещь. Спасибо :D

2015-01-13 в 17:01 

Тёмная Нимфа
котлетка
Саманга,
спасибо большое :)

URL
2015-01-26 в 10:30 

Жанна_Вэссон
Не думаmь о mом, чmо мне не нравиmся, я yмею в совершенсmве. (с)
я не угадала авторство:facepalm3:
не мой кинк, но очень горячоооооооооо:hlop:

– Сука ты, – восхитился Джаред.

– Иногда, – Дженсен отложил фаллоимитатор на стол. – Что дальше?
Дженсен:heart::heart::heart::heart: очень хорош он получился:inlove:

2015-01-26 в 13:57 

Тёмная Нимфа
котлетка
Жанна_Вэссон,
я не угадала авторство
а на меня здесь и не очень похоже :-D
я вообще не люблю писать такие вещи, но пришлось постараться, потому что праздник к нам приходит ^_^
Дженсен очень хорош он получился
ну вот и славно :love:
спасибо большое!

URL
   

СвалкА

главная