15:20 

7, кренни, NC-17

Тёмная Нимфа
котлетка
Автор: Тёмная Нимфа
Название: внезапный каминг-аут «7»
Фандом: Южнопарковщина
Пейринг: Крейг/Кенни
Рейтинг: NC-17
Жанр: ПВП
Размер: ~ 1 000 слов
Саммари: обратный отсчёт

Сейчас

Блядь! – выдыхает Крейг. – Блядь-блядь-блядь! – на каждое слово приходится удар кулаком в стену.

– Прекрати, – перехватив его руку, Кенни надавливает на сбитые костяшки, отрезвляя болью. – Всё, Такер, выдыхай, поздняк метаться, – он усмехается.

Хочется сейчас въебать ему как следует, разбить в мясо скалящийся рот, и пусть потом придётся, извиняясь, зацеловывать, зализывать окровавленные губы, но зато удастся вызвериться, спустить пар, вытравить адреналин. Крейг, опустив взгляд, морщится – самое глупое, нелепое в данной ситуации, что у него до сих пор стоит – и, спрятав лицо в ладонях, качает головой. Побиться бы глупой башкой о дверной косяк, потому что Кенни, действительно, ни при чём – сам во всё виноват. Сам вляпался. Вмазался. Подставился.

Крейг, развернувшись, со стоном приваливается спиной к стене, и Кенни вдруг плавным движением стекает вниз.

– Давай, я тебе хотя бы отсосу, балбес, – говорит он, и, ухмыляясь, смотрит на Крейга из-под чёлки.

7 секунд назад

– Крейг, – голос у матери тихий, но чертовски проникновенный, – помнишь, когда тебе было девять, ты однажды на несколько дней пропал с… с… – она запинается, но потом продолжает, старательно выговаривая каждое слово, – с Кенни и его друзьями? Тогда их родители обвинили нас с отцом, что мы отвратительно тебя воспитываем, сказали, ты плохо влияешь на их сыновей. Я была возмущена до глубины души. Но теперь мне кажется, они были правы.

Крейг в ответ затравленно смотрит и молчит. И что тут скажешь? Да, мама, мой член сейчас находится глубоко в заднице Кенни Маккормика, но это совсем не то, о чём ты подумала? А Кенни, сука такая, ничем не помогает, ржёт себе, уткнувшись носом Крейгу в шею, и кусает его за плечо, чтобы не хохотать в голос.

– Надеюсь, вы хотя бы предохраняетесь, – замечает миссис Такер. – Крейг, как освободишься, будь добор, приведи себя в порядок и спустись вниз, – за ней закрывается дверь.

Крейг бы даже помахал матери на прощание, вот только его рука лежит поверх кулака Кенни, который всё ещё сжимает свой уже обмякший ствол, а по их пальцам, склеивая, течёт сперма.

– Пиздец, – с чувством говорит Крейг и стаскивает Кенни со своего члена.

7 минут назад

– Ну, я, пожалуй, пойду, пока твоя мать со смены не вернулась, – Кенни стоит у двери, всё ещё голый, худой, вертлявый. Закусив губу, смотрит на Крейга своим невозможным смешливым взглядом, подначивающим, всегда голодным. – Пойду, если ты, конечно, не хочешь ещё разок. – Он шире расставляет ноги, и Крейг видит, как из его задницы вытекает сперма. Накрывает моментально, будто не ебались накануне, будто не трахались только что, лениво, медленно, глубоко. Глаза в глаза, как по утрам любит Крейг, вдумчиво вдавливая Кенни в матрас. А тот не двигается, позволяя Крейгу завороженно наблюдать за белёсыми крупными каплями, скатывающимися по внутренней стороне бедра прямо на яркие отметины засосов.

Ему хватает пары секунд, чтобы добраться до Кенни. Тот охает, когда Крейг шибает его об стену и вгрызается в губы скорее укусом, нежели поцелуем. Но Кенни не против – он подставляется, крутится под ним, царапает короткими ногтями кожу. Подхватив его под коленом, Крейг заставляет Кенни закинуть ногу ему на пояс, и лезет пальцами между ягодиц, где до сих пор широко, горячо, мокро от смазки и спермы. Кенни стонет, подаваясь назад, насаживаясь, и Крейг зажимает ему рот, чтобы не отвлекал громким дыханием – и без того в ушах бухает кровь.

Кенни, слюнявя его ладонь, пихается в неё языком и бубнит что-то похожее на «дай». Крейг, протолкнув пальцы ему на язык, пытается ухватить скользкий кончик и, задевая острую кромку зубов, гладит нежную изнанку щёк. Он так и трахает его: пальцами – в рот, горстью – в задницу.

Член Крейга течёт смазкой, при каждом движении проезжаясь чувствительной головкой по напрягшимся мышцам живота Кенни, а тот за полторы минуты надрачивает себе до уверенного стояка и вдруг запрыгивает на Крейга, вцепляясь в плечи и обхватывая скрещенными ногами поясницу. Крейг от неожиданности едва не валится назад, но вовремя подхватывает Кенни под ягодицы и прижимает к стене.

Поза непривычная и неудобная, и приходится повозиться, прежде чем головка упирается в анус – Кенни раскрывается навстречу, и Крейг по скользкому с лёгкостью насаживает его на себя.

«Только бы не упасть, – думает Крейг. – Только бы не упасть, и, Боже, блядь, как же хорошо».

Кенни хочется вставить до упора, выебать до звёзд перед глазами, до подгибающихся коленей, до сорванных от ора голосовых связок. Но фрикции выходят до обидного короткими и неглубокими, и тогда Крейг с размаху усаживает Кенни на тумбочку, смахнув с неё на пол весь хлам его задницей. Кенни ахает, съезжает ниже, подставляясь, и вот тогда Крейг вжаривает по полной.

Тумбочка под ними ходит ходуном, стучит об стену, Кенни на ней выгибается, выламывается и дрочит себе с такой скоростью, что взгляд не успевает за движением кулака.

– Да-да-да, Крейг, глубже, – частит он, такой восхитительный, весь мокрый, встрёпанный, – я сейчас… сейчас…

Крейг накрывает его кулак ладонью, помогая, и в этот момент открывается дверь.

– Крейг?

7 часов назад

Кенни топчется на крыльце, старательно отводя взгляд.

– Опять предки дерутся? – Крейг отходит в сторону, пропуская его в дом.

– Ага, – скинув ботинки, Кенни проходит в гостиную и плюхается на диван. – Задрали. Я это… хочешь, могу у Кайла переночевать? Или у Стена.

– Вот ещё, – фыркает Крейг. – К тому же отец с Руби уехали на пару дней к бабушке, а у матери ночное дежурство.

– Так значит, ты один дома? – расстегнув парку, Кенни достаёт из-за пазухи четыре банки пива. – У отца стащил в качестве компенсации. Может, закажем пиццу? – он роется в карманах, перетрясая мелочь.

– Не надо, – отмахивается Крейг, – мать еды наготовила. Сейчас притащу чего-нибудь. Только она теперь рано с работы возвращается, так что придётся тебе ночевать здесь. Мне, знаешь ли, внезапный каминг-аут ни к чему.

– Брось, Такер, – тянет Кенни, – я же не твоя престарелая бабушка, чтобы ночевать на диване в гостиной. Просто проснёмся пораньше, и я свалю сюда – никто ни о чём не догадается. К тому же ты что, собрался ночью спать? Серьёзно? – сняв парку, он просовывает большие пальцы под ремень джинсов и стягивает их ниже острых тазовых костей – у Крейга мигом пересыхает во рту, и он машинально облизывается.

– Тащи пожрать, Такер, – командует Кенни, – пялиться потом будешь, – и, завалившись на диван, щёлкает кнопкой телевизионного пульта.

7 лет назад

– Крейг, ты можешь присоединиться к нашей группе перуанской народной музыки, – говорит Кайл.

– Поздравляю, Крейг, – Картман издевательски аплодирует и хлопает его по плечу.

– Это как те мужики, которые в торговых центрах толкутся? – уточняет Крейг.

– Они там не случайно, Крейг, они получают огромные бабки. Надо только купить на твои деньги инструменты и записать диски, – широко улыбаясь, убеждает его Стен.

– За один день мы удвоим твои вложения.

– Вы со мной раньше никогда не водились и никогда не звали с собой играть, а теперь приглашаете в свою группу только потому, что мне бабушка подарила сто баксов, – гнусавит Крейг.

– Крейг, – вздыхает Картмен, – не будь ты таким обсоском.

А Кенни, ухмыляясь, смотрит на Крейга из-под чёлки, и в его взгляде что-то такое цепляющее, что Крейг вздыхает:

– Пойду принесу деньги.

@темы: South Park, фанфикшен

URL
Комментарии
2014-12-05 в 15:33 

Zootexnik
Быть как все - это болезнь. Быть "одним из" - это приговор. Быть другим - умение. А быть собой - это дар...
один взгляд и парень пропал!:crazylove::crazylove::crazylove: дыаааааааа:crazylove::crazylove::crazylove:

2014-12-05 в 15:40 

Тёмная Нимфа
котлетка
Zootexnik,
а кто бы не пропал
читать дальше
:squeeze:

URL
2014-12-05 в 15:46 

Zootexnik
Быть как все - это болезнь. Быть "одним из" - это приговор. Быть другим - умение. А быть собой - это дар...
Тёмная Нимфа, ваааааааааааа:inlove:

2014-12-05 в 16:03 

Epsh
do wat you wanna do
Сегодня просто праздник какой-то :ura:
Так вот почему Крейг тогда согласился.. :-D
Это многое объясняет :-D
Обратное повествование офигенно надеюсь это так называется на радостях дважды прочитала :chup2:
Лучи любви :heart:

2014-12-06 в 00:16 

Тёмная Нимфа
котлетка
Zootexnik,
ваааааааааааа
именно!

Air~,
Так вот почему Крейг тогда согласился..
Это многое объясняет

он не смог отказать такому ангелочку )))
Обратное повествование офигенно надеюсь это так называется
видимо, так
захотелось поиграться с композицией :shy:
спасибо большое :heart:

URL
2014-12-06 в 21:33 

berezneva
Иногда подпись под авиком звучит как диагноз
Тёмная Нимфа, понятия не имею, что это за герои, но фик очень понравился, спасибо! :heart::heart::heart:

И с Днём рождения, пусть будет и счастье, и здоровье, и вдохновение, а остальное приложится )) :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove:

2014-12-06 в 23:58 

Тёмная Нимфа
котлетка
berezneva,
понятия не имею, что это за герои
неужели ты никогда не смотрела Саус Парк ))))
но фик очень понравился, спасибо!
ну, мне вдвойне приятно в таком случае :kiss:
спасибо огромное за поздравление :love:

URL
2014-12-07 в 00:07 

berezneva
Иногда подпись под авиком звучит как диагноз
Тёмная Нимфа, неужели ты никогда не смотрела Саус Парк )))) чесслово нет))) Только что в гугле просветилась, что это, оказывается, мультфильм :-D
Но герои правда получились характерные, живые, а историю я прочитала как оридж, по сути)) :heart::heart::heart::squeeze:

2014-12-07 в 18:40 

Тёмная Нимфа
котлетка
berezneva,
чесслово нет)))
я думала за 16 лет, что этот мульт в эфире, не осталось таких, как ты
Но герои правда получились характерные, живые
мне очень-очень приятно :love2:

URL
2014-12-07 в 18:49 

berezneva
Иногда подпись под авиком звучит как диагноз
Тёмная Нимфа, не осталось таких, как ты :-D:facepalm2::nope:

2014-12-08 в 10:30 

Тёмная Нимфа
котлетка
berezneva,
:kiss:
ну, не переживай, видишь, я тебя приобщила ^_^

URL
2016-08-05 в 11:56 

Мне так нравятся твои фанфики, ты шикарно сочиняешь)

URL
2016-08-05 в 14:58 

Тёмная Нимфа
котлетка
Гость,
спасибо большое :goodgirl:

URL
     

СвалкА

главная