19:44 

Very crenny Christmas

Тёмная Нимфа
котлетка
В подарок для Enfiss на грядущее Рождество

Название:
Автор: Тёмная Нимфа
Фандом: Южнопарковщина
Жанр: романс, ПВП
Пейринг: Крейг/Кенни
Рейтинг: NC-17
Размер: 1 600 слов
Дисклаймер: все права принадлежат Паркеру и Стоуну
Примечание: мальчишкам лет 19

Снег скрепит под ногами, и Крейг, оскальзываясь на каждом шаге, спешит за Кенни. А тот тащит за собой, держит горячей ладонью, смеющимся взглядом, подгоняет словами:

– Быстрее, Такер, ну, что ты плетёшься, как черепаха.

– Ты хоть можешь объяснить толком, куда мы идём? – пыхтит Крейг.

– Рождественский сюрприз от Санты для плохих мальчиков, – мотает головой Кенни; у него раскрасневшиеся от холода щёки и кончик носа, и он постоянно кусает губы, пытаясь скрыть улыбку.

Крейг дёргает его на себя и целует – потому что хочется, потому что никто не видит. Потому что под рёбрами будто пузырится счастье. Кенни отвечает с жадностью, но продолжает тянуть Крейга за собой, смешно пятясь по тротуару и размазывая слюну по губам, а потом просто припускается бегом, и Крейг бежит за ним.

– Мы что, идём к Токену? – приподнимает он брови, когда Кенни сворачивает в ту часть Саус Парка, где живут горожане с достатком выше среднего.

– Нет, – подмигивает Кенни, – мы идём в гости к его соседям, Сандерсам.

– На кой чёрт нам идти к Сандерсам? – не въезжает Крейг.

– Увидишь, – отзывается Кенни и, почему-то миновав ярко освещённую улицу, утаскивает его в тёмный переулок – тут по обе стороны возвышаются ограды, за которыми виднеются красивые, большие дома. – Пришли, – он озирается по сторонам и, остановившись у высокого забора, тянет одну из досок в сторону.

– Ты что, хочешь влезть к Сандерсам? – доходит до Крейга. – Зачем?

Кенни, обхватив его лицо ладонями, упирается лбом в лоб, и от его частого дыхания горят губы.

– У Сандерсов кровати застланы шёлковым постельным бельём, – спокойно произносит Кенни. – Я хочу, чтобы ты меня трахнул на супружеском ложе мистера и миссис Сандерс.

От его слов у Крейга перехватывает дыхание, и он раскрывает рот, судорожно хватая стылый воздух.

– Совсем с ума сошёл?

Обняв его, Кенни кусает Крейга за мочку уха и шепчет жадно:

– Хочу тебя, Такер, хочу, чтобы ты выебал меня на шёлковых простынях, чтобы заткнул своим членом и имел до тех пор, пока мы там не обкончаем всё. Думал об этом утром и извёл полфлакона смазки. У меня до сих пор из задницы течёт. Блядь, Такер, да у меня стоит всю дорогу. – Ухватив Крейга за руку, он шлёпает его ладонь на свой пах и толкается бёдрами, потираясь действительно полу-возбуждённым членом.

В мозгах Крейга с тихими щелчками вырубаются предохранители.

– Нас засекут, – пробует возразить он. – Из-за тебя мы опять вляпаемся в какое-нибудь дерьмо. Причём проникновение в чужое жилище со взломом будет тянуть на худшие последствия, чем организация перуанской музыкальной группы.

– Я всё продумал, – качает головой Кенни. – Ты мне веришь? – он смотрит Крейгу прямо в глаза, и Крейг, плюнув, первым лезет в щель в заборе.

– Тут стоят датчики движения, но их можно обойти – двигай за мной, – командует Кенни.

Петляя, они бегут через задний двор, и Крейг каждую секунду ожидает, что сейчас врубится свет и заорёт сирена, но вокруг тихо. Добравшись до дома, Кенни достаёт перочинный нож и подцепляет им замок кухонного окошка.

– Готово, – он бесшумно тянет раму вверх, – полезли, – и ужом проскальзывает в темноту.

Крейг хватается за протянутую руку, подтягивается, но в итоге подошва ботинка проезжается по оледеневшему подоконнику, и он неловко вваливается внутрь дома, опрокидывая Кенни. Они с грохотом летят на пол, и Кенни смеётся:

– Что, уже не терпится? Повремени до спальни.

– Придурок, – пихнув его кулаком в плечо, Крейг поднимается и оглядывается по сторонам – всё тихо; через секунду Кенни тоже стоит на ногах.

– Давай, у нас мало времени. Сандерсы сейчас в молле, но скоро вернутся.

На цыпочках они крадутся в гостиную, и Крейг замирает у огромной, богато украшенной рождественской ели.

– Ничего себе, – выдыхает он.

– Ага, – кивает Кенни. – В мой дом такая махина попросту не влезла бы.

Завороженно протянув руку, Крейг касается пальцами мягкой хвои; в воздухе висит острый запах.

– Ты как маленький, – закатывает глаза Кенни.

– Но классно же.

– Видишь, а ты ещё отказывался.

Крейг отмирает, соображая, что они в чужом доме, и в любой момент могут нагрянуть хозяева. Осознание вскипает в крови адреналином, и Кенни сразу же замечает перемену в его настроении – медленно облизывает нижнюю губу и кивает головой в сторону лестницы.

– Нам наверх. Поторопись.

Они буквально взлетают на второй этаж, при каждом шаге перемахивая через две ступеньки, и Кенни широким жестом распахивает одну из дверей.

– Добро пожаловать.

Крейг присвистывает, переступив порог – большую часть спальни занимает роскошная кровать с резной деревянной спинкой.

– Впечатляет? – Кенни задёргивает тяжёлые портьеры и включает гирлянду. – Для создания рождественского настроения. – Откинув покрывало вместе с одеялом, он проводит ладонью по туго натянутой кремового цвета простыне. – Такое в Денвере почти полштуки баксов стоит, я видел. Потрогай, как гладко.

Крейг осторожно касается пальцами – действительно, гладко и прохладно, а Кенни, успев скинуть ботинки и парку, забирается на постель и начинает прыгать, пружиня на матрасе.

– И кто из нас ещё маленький? – Крейг, снимая куртку, смотрит на него, на взметающиеся вверх лёгкие светлые волосы, на разноцветные отблески огоньков гирлянды, пляшущие по влажным губам, которые растягиваются в озорной улыбке, и ловит Кенни в кольцо рук, утыкаясь носом в живот.

Кенни замирает, а затем тянет вверх свои свитер и майку, и Крейг прихватывает зубами обнажившуюся кожу, лезет кончиком языка под ремень джинсов, дует во впадинку пупка.

– Щекотно, – запустив пятерню ему в волосы, Кенни дёргает пряди, а затем подцепляет ворот толстовки и тащит её вверх. – Раздевайся, Такер, такое бельё нужно чувствовать. – Он сам быстро избавляется от одежды, которая комом летит на пол, и, ничуть не стесняясь, раскидывается на постели. – Странное ощущение.

– Приятно? – выпутывается из штанин Крейг.

– Скользко.

Крейг ложится рядом.

– Хм, действительно.

С минуту они лежат и глядят в потолок, а затем Кенни широко расставляет согнутые в коленях ноги.

– Ладно, может, теперь сделаем то, зачем пришли.

– Можно, – Крейг перекатывается на него, кусая за подбородок. – Говоришь, дома подготовился?

– Можешь с размаху въехать, как в девчонку, – подтверждает Кенни.

Крейг лезет пальцами ему между ягодиц и с лёгкостью вставляет сразу два.

– Какая же ты сучка, – восхищённо выдыхает он.

– Всё для тебя, – лижет его в кадык Кенни. – К тому же я решил, у нас не будет времени на прелюдию. Давай, – извернувшись, он переворачивается и встаёт в коленно-локтевую, выпячивая блестящий от смазки зад.

Крейг и сам в курсе, что лучше бы поторопиться, но не может отказать себе в удовольствии – лезет большими пальцами в раскрытую дырку, растягивая покрасневшие края насколько возможно. Кенни нетерпеливо елозит под ним и хрипит:

– Членом, Такер, членом.

Крейг, не вынимая пальцы, вставляет только головку, остальными вцепившись ему в ягодицы, да так и держит Кенни на члене.

– Больно же, мать твою, Такер, – скулит тот, и Крейг, переместив руки ему на спину, наконец-то толкается внутрь.

– Потерпишь. На самом деле тебе нравится, я знаю. – Он ввинчивается по самые яйца и останавливается, поглаживая Кенни по острым лопаткам, между которыми выступили капельки пота; с улицы доносится шум двигателя машины, и по окнам режет свет фар. – А вот теперь погнали, – говорит Крейг и сразу задаёт бешеный темп.

Под аккомпанемент хлопков дверей машины и неразборчивые звонкие детские голоса, Крейг возит Кенни грудью по шёлковой простыне. Он с силой втрахивает его в матрас, спихивая на пол мешающиеся подушки и одеяло. Кенни охает, стонет, и он такой восхитительно горячий внутри, что Крейг не оторвался бы от него сейчас, войди даже в этот момент в спальню всё семейство Сандерсов.

Впрочем, судя по звукам, те проходят в дом, и у Крейга сердце подкатывает к горлу. Он спешит, подгоняемый страхом быть застуканным, и от этого удовольствие в разы острее. Кенни, видимо, чувствует то же – он подмахивает, до упора насаживаясь на член, и дрочит себе быстрыми, рваными движениями.

Чувствуя, как внизу живота тянет, Крейг зажмуривается, заставляя себя абстрагироваться от окружающего мира и сосредоточиться только на ощущениях. Он несколько раз с оттягом шлёпает Кенни по бедру, тот понимает и сжимается вокруг его члена – у Крейга под веками полыхают звёзды, и он едва не валится от накатившего оргазма.

– Я же говорила тебе, что ты забыл выключить гирлянду в спальне, – раздаётся с первого этажа голос миссис Сандерс.

– Да выключал я вроде…

– Давай, мой хороший, – шепчет Крейг, прихватывая зубами Кенни за загривок, – кончи для меня. – Отпихнув его руку, он сжимает кулак на члене Кенни, а пальцами другой собирает с его промежности капли собственной спермы и загоняет их обратно.

Кенни под ним, тяжело дыша, дрожит и кусает себя за ребро ладони. Крейг водит кулаком ему по стволу, подкручивая движение на конце, и трахает пальцами, бьёт двумя в простату, а в голове в такт стучит метрономом: «Скорее-скорее-скорее».

Кенни перехватывает его кулак, останавливая, выгибается струной и выплёскивается на простыню тугими белёсыми струями. Развернувшись, он впивается в рот Крейга поцелуем, и Крейг притягивает его к себе, пропихивая язык едва ли не до горла.

Крейга колотит изнутри, и он чувствует, что глупое несвоевременное возбуждение захлёстывает снова, но им пора убираться, поэтому, отпихнув Кенни, Крейг скатывается на пол и начинает подбирать их одежду.

Они одеваются и зашнуровываются в рекордные сроки. Кенни упаковывается в капюшон, а Крейг натягивает шапку едва не до носа.

– Дети, живо наверх, – кричит миссис Сандерс, – мыть руки, переодеваться и ужинать.

– Готов? – весело спрашивает Кенни.

– Нет, – честно отвечает Крейг, и они срываются с места.

На лестнице они едва не сшибают девочку, и Кенни ловко перемахивает через перила, минуя последние ступеньки. Он несётся к входной двери, и Крейг спешит за ним – ошарашенные лица Сандерсов смазываются, в ушах звенит пронзительный крик хозяйки и её испуганное:

– Воры!

– Мы не воры, мэм, – хохочет Крейг, – просто я трахнул своего парня на вашей кровати.

Они улепётывают по тонущим в сумраке узким улочкам; у Кенни ветром срывает капюшон, и Крейг следует за его светлой головой, как за хвостом белого кролика. В итоге, они валятся в какой-то сугроб и долго пытаются отдышаться.

– Ну как, твоя мечта сбылась? – интересуется Крейг.

– Чуть не попались, – невпопад отвечает Кенни, – но, согласись, это было классно. Такой драйв!

– Давай я лучше по-старинке буду душить тебя во время оргазма, но у меня дома, – просит Крейг.

Кенни, оседлав его бёдра, морщит нос.

– Посмотрим.

В отместку Крейг лезет холодными пальцами ему под одежду, и Кенни взвизгивает.

– На следующее Рождество я придумаю что-нибудь не менее захватывающее, Такер, – обещает он. – И ты не сможешь устоять.

– Хорошо, что это будет только через год, – вздыхает Крейг, потому что, кажется, ему начинает нравиться вляпываться в сомнительные истории с Кенни.

@темы: фанфикшен, праздничное, South Park

URL
Комментарии
2014-12-02 в 20:47 

Enfiss
i'm not man enough to be human
уииии название! гифочка! :heart:

по пунктикам *_*

читать дальше

2014-12-02 в 21:55 

Epsh
do wat you wanna do
Это было офигенно!
Не знала, что вы и по парку пишите :buh:
Можно я просто буду вам поклоняться скажу вам спасибо :heart: :beg:

2014-12-03 в 00:32 

Тёмная Нимфа
котлетка
Enfiss,
у меня тоже стояло всю дорогу до дома, пока я читала!
хехе я старалась :evil:
ну точно не терпится xDD
их и застукать могут ;)
ну милахи, а)
ЫЫЫ это каноннная милота!
ну вот да. да же!
а это фанонная милота ^_^
такие они обалденные, настоящие, безбашенные *_____*
мурмурмур мне их таких хотелось, мальчишек, когда ещё море по колено )))
мой кренни-содрочер
йап
а тебе ещё раз спасибо за аватарки!

Air~,
Не знала, что вы и по парку пишите
немного ))) я шипперю кренни и Картмана с Кайлом ;)
Можно я просто буду вам поклоняться
можно отставить "вы" и лучше обращаться на "ты" - мне очень приятно, спасибо огромное :goodgirl:

URL
2014-12-03 в 01:46 

Enfiss
i'm not man enough to be human
Тёмная Нимфа,
их и застукать могут
я прям переживала, кстати, чтоб их не прервали в самый ответственный момент xDDDD

*обнимает нимфу* :squeeze:

2014-12-03 в 02:04 

Тёмная Нимфа
котлетка
Enfiss,
я прям переживала, кстати, чтоб их не прервали в самый ответственный момент
тогда бы это было не пвп :-D
Ы :squeeze:

URL
2014-12-03 в 10:27 

многоликая душа
You look and say "why?". I look and say "why not?". ©
Спасибо! Ни разу не фанат этой пары, но мне очень понравилось. :D

2014-12-03 в 11:09 

Тёмная Нимфа
котлетка
лис по имени Генри,
Ни разу не фанат этой пары, но мне очень понравилось.
вот это комплимент
спасибо огромное!

URL
2014-12-04 в 10:22 

Zootexnik
Быть как все - это болезнь. Быть "одним из" - это приговор. Быть другим - умение. А быть собой - это дар...
тож не слышала об это паре)) точнее всё что у меня есть по этому фандому это когда-то какое-то количество просмотренных серий ещё в школе) но блин так легко читается!)) мне понравилось :inlove:

2014-12-04 в 21:51 

Тёмная Нимфа
котлетка
Zootexnik,
тож не слышала об это паре))
это не самый распространённый пейринг даже в СП-фандоме ;)
но блин так легко читается!)) мне понравилось
спасибо большое, мне очень приятно :squeeze:

URL
2016-08-06 в 10:16 

Это шикарно, вы становитесь моим кумиром)0

URL
2016-08-06 в 10:20 

Тёмная Нимфа
котлетка
Гость,
да не сотвори себе кумира :old:

URL
   

СвалкА

главная