16:34 

Драббл, Картман/Кайл

Тёмная Нимфа
котлетка
Для Рэйвел, потому что она шика-а-арна (с)

Название: -
Автор: Тёмная Нимфа
Жанр: видимо, романс
Пейринг: Картман/Кайл
Рейтинг: пыжы-13
Дисклаймер: все права принадлежат Паркеру и Стоуну

– Как колледж? – Кайл по-турецки усаживается на кровать Картмана и ёрзает, устраиваясь удобнее.

– Нормально, – осторожно говорит Картман. Он смотрит на Кайла с подозрением, но тот улыбается широко и непринуждённо, будто для него это самая естественная вещь в мире – сидеть вот так в комнате Картмана. А они ведь даже не друзья! – Чего припёрся?

– Ну, так год почти не виделись, – пожимает плечами Кайл.

Год. Точно. На каникулах у них пересечься не получилось. На День Благодарения ебанутая мамаша Кайла потащила всю семью в Канаду, чтобы Айк провёл праздник с биологическими родителями. Кажется, Айку тогда уже исполнилось четырнадцать, и, Картман уверен, ему было похуй на эту поездку. В Рождество Картман с матерью торчали в Небраске, а Пасхальные каникулы он ненавидел с того самого случая с Жидокаброй, так что, с чистой совестью соврав о неотложных делах по учёбе, провёл дни в колледже. Так что да, они с Кайлом не виделись почти год.

Картман хмурится и жадно разглядывает Кайла – тот почти не изменился, разве только начал что-то делать со своими мерзкими рыжими волосами, так что теперь они у него не торчат во все стороны. А ещё у Кайла пухлые яркие губы. Картман как-то не замечал этого раньше, но сейчас Кайл постоянно нервно облизывает нижнюю, отчего та влажно блестит. Картман моргает, сосредотачиваясь на затянувшимся молчании, и спрашивает:

– Сам-то как?

– Отлично. – Кажется, Кайл выдыхает с облегчение, будто он с самого начала ожидал, что Картман выставит его пинком под зад из дома. Наверняка так и стоило сделать, потому что и дураку понятно, Кайл притащился сюда от нечего делать, ведь Стен должен был вернуться из колледжа только через пару дней, а Кенни… Кенни вообще никуда не поступил и теперь шароёбится где-то в Денвере.

Картман ловит себя на мысли, что не слушает Кайла – впрочем, как обычно – а тот, активно жестикулируя, рассказывает, что у него одни из лучших результатов за итоговые тесты на потоке. Ну, кто бы сомневался!

– А ещё меня взяли в баскетбольную команду, – с гордостью заявляет Кайл.

– Евреи не играют в баскетбол, – меланхолично отзывается Картман.

– У меня неплохо получается, – Кайл вскакивает с кровати. – Сейчас покажу, погоди. – Он выуживает из-под стола Картмана старый баскетбольный мяч, который валяется там с незапамятных времён, и начинает выделывать с ним разные трюки.

Картман почему-то думает, наверняка Кайл так же выпендривается перед девчонками, а ещё он завидует лёгкости, с которой тот движется по комнате. Кайл крутится на месте, ловко проводит мяч между широко расставленными ногами, бьёт им о стены, и у Картмана перед глазами попеременно мелькают то его задница, обтянутая линялой синей джинсой, то пах. Это бесит, но одновременно с тем странным образом заводит, и Картман рявкает:

– Хватит!

Кайл послушно чётким броском через всю комнату отправляет мяч в мусорную корзину, и при этом у него такой вид, будто он выиграл национальный чемпионат.

– Жарко тут у тебя, – расстегнув толстовку, Кайл снимает её и остаётся в белой футболке; его волосы у шеи намокли от пота, и он тяжело дышит, когда плюхается на кровать рядом с Карманом.

– Ты так ничего и не рассказал про колледж.

– Ну, у меня точно не лучшие результаты на потоке, – смеётся Картман, – но мне этого и не нужно. Я провернул пару выгодных афер, обзавёлся полезными контактами, оказал кое-какие услуги нужным людям – и я в шоколаде. Вот рассчитываю осенью попасть в студенческое братство. Мы сошлись с одним парнем, Биллом, из совета на почве чистоты расы. Уверен, он замолвит за меня словечко.

– Он такой же узколобый антисемит, как и ты? – безразлично интересуется Кайл, и его тон почему-то задевает Картмана.

– Билл классный, – весомо заявляет он. – Почти такой же классный, как Мэл Гибсон. Он ненавидит вас, жидов, ещё сильнее, чем я.

Кайл смотрит на стену, где до сих пор весит пожелтевший от времени постер.

– Ясно, – хмыкает он. – Знаешь, звучит так, словно ты влюблённая девчонка. Не знал, что ты педик, Картман.

– Я не педик, – взвивается Картман и зачем-то добавляет. – Но Билл классный.

Кайл ковыряет пальцем прореху на джинсах, а затем поднимает на него тяжёлый взгляд.

– Я думал, ты перерос всё это.

–Это нельзя перерасти, – возражает Картман. – Это убеждения на всю жизнь, жид ты тупой.

Кайл не обижается, даже внимания не обращает, лишь качает головой. От его пренебрежения ярость узлом скручивает внутренности, как в старые добрые времена, и Картман вдруг с ошеломляющей отчётливостью понимает, как сильно весь этот год ему не хватало Кайла, не хватало их перепалок и его чистой ненависти.

– Уверен, вы с Биллом даже не друзья, – вдруг брякает Кайл. – Он общается с тобой, потому что ему это выгодно. У тебя нет друзей.

– А вот и есть, – Картман выхватывает из кармана телефон. – Сейчас я ему позвоню. – Он и сам не знает, что хочет доказать, но набирает номер и, когда Билл снимает трубку, говорит: – Привет, чувак. Как жизнь? Как каникулы?

– Норм, – отвечает Билл. – А как дела у тебя, Эрик?

Картман, победно ухмыляясь, смотрит на Кайла, который мрачнеет и сжимает губы в узкую полоску.

– Да всё нормально, – тянет он. – Хотя в этом захудалом городишке можно сдохнуть со скуки.

– А мы с друзьями завтра идём мочить китаёз, – хвастается Билл.

– Круто, – кивает Картман. – Завидую вам. У меня тут, правда, тоже есть один… – и в этот момент Кайл наклоняется и прижимается горячими губами к его рту, – жидёнок? – удивлённо выдыхает Картман и вытаращивается на Кайла.

– Эй, бро, ты ещё там? – где-то у уха раздаётся голос Билла.

– А? Что? – глупо переспрашивает Картман. – Прости, мать отвлекла. Так вот, тут есть один жидёнок и… – он показывает Кайлу увесистый кулак, но тот, гибко изогнувшись, стягивает с себя футболку и отправляет её на пол. – И у него на плечах веснушки, – невпопад заканчивает фразу Картман. – Ах ты ж дневной гуляка!

– Что? – явно не догоняет Билл.

Кайл выхватывает телефон из руки Картмана и отчеканивает в трубку:

– Прости, Билл, но Эрик сейчас немного занят. С жидёнком. – Он нажимает кнопку окончания разговора и кладёт телефон на покрывало.

– Что ты себе позволяешь? – приходит в себя Картман.

Но Кайл затыкает его очередным поцелуем – жадным и мокрым. Картман хочет отпихнуть его, но ладони упираются в тёплую, чуть влажную кожу груди, и он замирает, чувствуя под средним пальцем правой руки твёрдый сосок. Кайл стонет ему в рот, и тут до Картмана доходит, что он целуется с парнем. И не просто парнем, а с Кайлом. А Кайл, между прочим, еврей. И, надо заметить, целуется он очень хорошо, видимо, понабрался опыта в колледже. Последняя мысль почему-то царапает изнутри по рёбрам, и Картман всё-таки впечатывает кулак Кайлу в лицо.

– Совсем сбрендил, жид пархатый? – орёт он.

Кайл тыльной стороной ладони утирает разбитую губу, но лишь размазывает кровь по щеке.

– У тебя стоит, – хрипло произносит он.

Картман опускает взгляд – мягкие домашние штаны откровенно топорщатся в паху.

– Это… это не то, – растеряно бормочет он.

– Мне не хватало тебя, – просто говорит Кайл. – Весь этот год. Тебе ведь тоже не хватало меня.

Картман не понимает, спрашивает Кайл или утверждает, но, в любом случае, он не собирается признаваться ему в чём бы то ни было. Поэтому он бросает:

– Я тебя ненавижу.

– Меня это устраивает, – кивает Кайл и расстёгивает ремень на джинсах.

@темы: фанфикшен, South Park

URL
Комментарии
2014-09-05 в 18:36 

многоликий лис Генри
You look and say "why?". I look and say "why not?". ©
Здорово! Спасибо!
Хотелось бы еще. :)

2014-09-06 в 06:38 

Тёмная Нимфа
котлетка
лис по имени Генри,
спасибо )))
Хотелось бы еще.
мне тоже :-D
я их шипперю эдак года с 1998 ))) нотут тот случай, когда мне не очень интересно писать по чужим вселенным - в этом плане для меня идеально Дж2-АУ )

URL
2014-09-06 в 09:38 

Zootexnik
Быть как все - это болезнь. Быть "одним из" - это приговор. Быть другим - умение. А быть собой - это дар...
ох! ёптить!!! всегда хотела прочитать про них, но всё время откладывала поиск!)) а тут такое!)))))
и да, я бы не отказалась ещё!)))))

2014-09-06 в 15:21 

Тёмная Нимфа
котлетка
Zootexnik,
всегда хотела прочитать про них, но всё время откладывала поиск!)
я раньше в контакте была в группе, где собирали слэшный арт, а потом она куда-то проебалась у меня ( но никогда не читала фиков, а в этом году они есть на ФБ, и они такие классные!
и я пытаюсь Рэйвел уговорить, чтобы она рисовала по ним - вот соблазняю потихоньку )))
спасибо большое :kiss:

URL
2014-09-06 в 15:29 

Zootexnik
Быть как все - это болезнь. Быть "одним из" - это приговор. Быть другим - умение. А быть собой - это дар...
Тёмная Нимфа, кстати про ФБ! я так была приятно поражена когда их там увидела! и у них такая крутая визитка!!! я аж прифигела!)))) но к сожалению успеваю следить только за 3 фандомами( и то как придётся((((
ну вообщем если что я жду ещё!))) :heart:

2014-09-06 в 15:36 

Тёмная Нимфа
котлетка
Zootexnik,
ну вообщем если что я жду ещё!)))
хе :shuffle: если только на уровне драбблов
вообще у меня куча фестов в СПН :facepalm3:

URL
2014-09-06 в 15:41 

Zootexnik
Быть как все - это болезнь. Быть "одним из" - это приговор. Быть другим - умение. А быть собой - это дар...
Тёмная Нимфа, драббы так драбблы! главное пиши!)))))
вообще у меня куча фестов в СПН
оу оу оу!!!! а ты на ББ будешь?????

2014-09-06 в 15:58 

Тёмная Нимфа
котлетка
Zootexnik,
а ты на ББ будешь?????
нет, вот как раз на ББ меня не будет - я туда не хожу, зачем мне ББ, если у меня есть Рэйвел ))) которой я так ещё и не дописала реверс ><
ну, сейчас же будет СПН-фест, потом я хочу РПФ-битву фандомов и на Баечки тоже пойду ))) и просто своего чего-то пописать хочется - а времени очень не хватает теперь ( я теперь типа работаю (

URL
2014-09-06 в 16:08 

Zootexnik
Быть как все - это болезнь. Быть "одним из" - это приговор. Быть другим - умение. А быть собой - это дар...
Тёмная Нимфа, ого сколько всего будет!!!:ura::ura::ura:
тогда удачи в до писании, написании и работе!:squeeze::squeeze::squeeze:

2014-09-06 в 16:10 

Тёмная Нимфа
котлетка
Zootexnik,
к чёрту! :evil:

URL
2014-09-16 в 05:21 

Enfiss
i'm not man enough to be human
Тёмная Нимфа, оооо женщина, почему ты не делала этого раньше? *_____*
у меня чот прям слов нет x

2014-09-16 в 10:16 

Тёмная Нимфа
котлетка
Enfiss,
почему ты не делала этого раньше? *_____*
:-D
не знаю, я не понимала, как по ним можно писать
но теперь я поняла и придумала макси или большой миди по пейрингу Крэйг/Кенни - не спрашивай, почему, я не знаю, как фандом их шипперит, но я обчиталась и меня вштырило :vict:

URL
2014-09-16 в 16:05 

Enfiss
i'm not man enough to be human
Тёмная Нимфа, оооо да, давай, детка! XDDD
над глянуть, у меня вроде были по ним арты оО или по Кенни с кем-то.
и слушай, а Баттерса с кем слэшат обычно? Вспомнить не могу
Чот прям тоже почитать что ли)) я на фб только инсепшн читаю да марвел)

2014-09-16 в 17:10 

Тёмная Нимфа
котлетка
Enfiss,
, у меня вроде были по ним арты оО или по Кенни с кем-то.
да у меня целая группа в контакте есть с артами ))))
а Баттерса с кем слэшат обычно? Вспомнить не могу
с Картманом чаще всего ))) ну и с другими зачем-то )
Чот прям тоже почитать что ли))
я себе нашла их соо и обчиталась *_-

URL
2014-09-16 в 17:37 

Enfiss
i'm not man enough to be human
Тёмная Нимфа, когда все читать? когда все смотреть? аааааааааа
ты вообще коварная. у меня есть желание посмотреть все серии с начала. а их 245. самое ужасное в том, что это количество мне показалось приемлемым, я думала их больше xDDD новое то вообще все пропустила
домой пришла, залезла в свою папочку - у меня артов по кенни/баттерс много о_о

короче, пиши, ждуууу *_*

2014-09-16 в 17:57 

Тёмная Нимфа
котлетка
Enfiss,
я вообще серии СП по кругу пересматриваю )))
я же их люблю больше всего )))) никакому СПН до этого не дососать ))))
короче, пиши, ждуууу *_*
да я сегодня в обед шлялась вокруг озера и придумывала )))

URL
2014-09-16 в 18:10 

Enfiss
i'm not man enough to be human
Тёмная Нимфа, ахаха я рада таким приоритетам))
включила щас твик против крейга, чтоб хоть вспомнить крейга, а оказывается, смотрела уже. но половину не помню, ржу ппц. самое то после работы))
фб еще прошарить собралась^^

2014-09-16 в 23:12 

Тёмная Нимфа
котлетка
Enfiss,
я тебе в контакте написала всё, что я думаю
*ушла клеить пластыри на пальцы*

URL
   

СвалкА

главная