00:29 

Мост над пропастью, винцест, R

Тёмная Нимфа
котлетка
C неудавшегося «Пледа» :(

Номер арта: №5
Артер: .AelinAmberJoe.


Автор: Тёмная Нимфа
Бета:
Название: Мост над пропастью
Жанр: мозгоёбство
Пейринг: винцест
Рейтинг: R
Дисклаймер: Все права принадлежат каналу CW

Они пьют кофе на скамейке в парке. Низкое румяное солнце окрашивает скулы и кончик носа Сэма багрянцем; со стороны гор надвигаются пухнущие снегом облака. Дин думает, хорошо бы успеть свалить из города прежде, чем заметёт единственную дорогу через перевал.

– В следующий раз выберем дело ближе к калифорнийским пляжам, – говорит он.

Сэм хохлится, отчего, лохматый, становится похож на мокрого воробья, и дёргает плечом.

Прошло почти полгода с тех пор, как Дин забрал – про себя он именно этим словом называет всё произошедшее и никак иначе – Сэма из Стэнфорда, но отношения между ними так и не вернулись в привычное русло. За два года Сэм стал другим: более взрослым, серьёзным, отчуждённым. Незнакомым. День за днём Дин нащупывает новые подходы к брату, и временами ему кажется, он идёт по тонкому льду или раскачивающемуся над пропастью мосту: одни неверный шаг – и конец.

Дину хорошо знакомо это ощущение. Когда Сэму исполнилось четырнадцать, они всей школой пошли в дурацкий поход в горы. У Сэма тогда был мерзкий характер, так что по дороге они с Дином поссорились, и Сэм сбежал. Знал, что Дин боится высоты, поэтому перебрался на другую сторону ущелья по гнилому навесному мосту, а затем просто стоял и смотрел на Дина с видом, давай, покажи, на что ты готов пойти ради меня. Пока Дин цеплялся за резавшие кожу ладоней грубые верёвки, чтобы не смотреть вниз, на бурлившую быструю горную реку, он представлял себе, как переломает мелкому паршивцу руки и ноги, вот только доберётся до него.

В итоге руки и ноги Сэма остались целы, но вот по лицу Дин ему несколько раз всё же съездил. Через пару дней вернувшийся с охоты отец, подцепив Сэма за подбородок, лишь в раздражении спросил, откуда синяки. Сэм, и глазом не моргнув, соврал, что огрёб в школе.

– Я же новенький, – беспечно пояснил он и ушёл делать уроки.

Отец тогда красноречиво покосился на сбитые кулаки Дина, но ничего не сказал. Ночью Сэм забрался к нему в кровать и долго вылизывал костяшки, цеплял острыми зубами запёкшуюся корочку на ранках – прощения просил, придурок сумасшедший.

Дин морщится от не вовремя нахлынувших воспоминаний и втягивает голову в плечи. Он смотрит на низкое небо, когда Сэм берёт у него из рук стаканчик и с наслаждением отхлёбывает кофе.

– Эй, у тебя есть свой, – бурчит Дин.

– А может, твой вкуснее, – Сэм делает ещё глоток.

– Конечно, – Дин забирает назад свой кофе. – Чёрный, крепкий, в меру сладкий. Не то, что твоя приторная гадость с молочной пенкой для девчонок.

– А ты помнишь свой самый вкусный кофе? – вдруг спрашивает Сэм.

– Эм… этот? – пожимает плечами Дин.

– А я помню, – Сэм мечтательно улыбается, и Дин ожидает наконец-то какой-нибудь слащавый рассказ про свидание с Джессикой в кофейне или про кофе в постель наутро после их первого раза. От нетерпения он даже разворачивается к Сэму, но тот молчит, и Дин чувствует себя зрителем в театре: спектакль ещё не начался, но в пыльном бархатном занавесе есть прореха, в которую он успел подсмотреть расплывчатые силуэты декораций и главных героев.

– Мне было двенадцать, – улыбается Сэм. – Ты наверняка не помнишь, но мы тогда попали в школу с углублённым изучением математики. Я отставал от класса, прилично так отставал, и учитель, мистер Хилл, считал меня, мягко говоря, не очень умным. Мы должны были писать тест, и я почти неделю просидел за учебниками, спал часа по два в сутки. Мои результаты оказались одними из лучших в параллели. Когда я получил листок с обведённой в красный круг суммой набранных баллов, я вышел в коридор и от усталости попросту сполз по ближайшей стене на пол. Вокруг сновали ученики, спотыкались о мои ноги, что-то говорили мне – я не обращал внимания. А потом подошёл мистер Хилл и молча протянул мне стаканчик кофе.

– Ясно, – кивает Дин. – Ясно. А я вот тоже кое-что вспомнил. Когда ты ещё был маленький, мы с отцом охотились на оборотня. Он застрелил его, и, когда мы сожгли труп, то, падая с ног от усталости, завалились в какую-то придорожную забегаловку. Отец взял два кофе и сандвичи. В них ещё были листья салата, от которых размяк хлеб и… – Дин замолкает. Не было никакого кофе и никаких сандвичей. Они тогда сразу поехали к знакомым забирать Сэма, и Дин всю дорогу переживал, вдруг с ним что-нибудь случилось.

Сэм нечитаемым взглядом смотрит на Дина, и Дин злится на него. Ему холодно – гораздо больше внутри, чем снаружи. Он тщетно пытается согреть ладони о быстро остывающие картонные стенки стаканчика. Сэм непривычным, появившимся у него в Стэнфорде, жестом трёт бровь. На пальце у него тонкий шрам – Дин давно приметил, но всё как-то забывал спросить, откуда.

– Твой палец?.. – кивает он.

– Что? – вначале не понимает Сэм. – А, это. Порезался, когда неудачно пытался приготовить картофельный салат для заседания научного клуба.

– Неумеха, – почти с нежностью говорит Дин. – Впрочем, неудивительно, ведь в нашей семье всегда готовил я.

– Ты хотел сказать, заказывал пиццу по телефону, – хмыкает Сэм.

– Эй, я выбирал начинку, – поднимает указательный палец Дин.

– Ну, в этом ты точно достиг небывалых высот, – смеётся Сэм.

Дин хочет сказать, у меня тоже появились новые шрамы, но оставляет слова за стиснутыми зубами.

Облака над их головами наконец-то лопаются, и с неба начинают сыпаться белые хлопья. Дин поднимает воротник, Сэм накидывает капюшон толстовки – они так и продолжают сидеть на скамейке, хотя стоящая недалеко Импала манит тёплым, уютным нутром. Сэму на ресницы налипают снежинки, Дин смотрит на них, а потом, приоткрыв рот, дышит жарко, так что те моментально превращаются в капельки воды.

В постели Дин любит наблюдать, как у Сэма дрожат ресницы, когда он закрывает глаза от удовольствия. Дин поочерёдно целует его тазовые кости, а затем дразнит головку члена губами, прихватывает зубами волоски в паху, тянет, вылизывает долго, мокро. Ему хочется спросить: «А Джессика так делала? А вот так?» Навряд ли, конечно, ведь Джессика была хорошей девочкой, а хорошие девочки не запихивают своим любовникам в задницу пальцы вместе с языком. Если Дин думает о Джессике, у него опадает, и он может бесконечно мучить Сэма, медленно раскрывать его, заставлять дрожать от нетерпения и желания в своих руках.

«Тебе хотя бы было плохо там, без меня? – проглатывает вопрос Дин. – Мне без тебя было. Не то чтобы прям очень плохо, ну, так, вполне себе терпимо. После четверти бутылки виски так точно».

Он чересчур сильно сжимает стаканчик в ладони, и тот мнётся, обливая руки холодным кофе. Сэм подскакивает на скамейке.

– Дин!

– Прости, я задумался, – выкинув стаканчик в урну, он брезгливо отряхивается.

– Что происходит? – спрашивает Сэм.

– С чего ты взял, что что-то происходит?

– Ты сам не свой.

– Это ты сам не свой, – взрывается Дин. – Ты… ты стал другим, – с глупой детской обидой в голосе произносит он.

– Возможно, но какая разница, если мы всё равно снова вынуждены терпеть друг друга на переднем сидении Импалы? – Сэм рисует в воздухе что-то навроде невидимой верёвки между ними или знака бесконечности, и Дин чувствует, как вокруг запястья, пережимая ток крови в венах, привычно затягивается фантомный узел.

Дин знает, двигаться по раскачивающемуся над пропастью мосту не так страшно, если его держит крепкая верёвка.

@темы: фанфикшен, плед, винцест, фестово

URL
Комментарии
2014-08-31 в 00:59 

Epsh
do wat you wanna do
Как же я люблю мальчиков периода достенфорда и первых сезонов, а в вашем исполнении они просто чудесные, такие живые и вхарактерные :heart:
Большое спасибо, "терпимая" глухая боль в текте, именно то, что нужно было моему настроению :white:
А за сравнение их связи с "крепкой веревкой над пропастью", вас отдельно обнять нужно :squeeze:

2014-08-31 в 12:50 

ktj
Чаще всего бьют в спину те, кого прикрываешь грудью.
:kiss::red::hlop:

2014-09-01 в 20:15 

Parol_nuzhen
Великолепный рассказ! :hlop: как представлю, как Дин несмотря на свой страх высоты лезет по этому мосту... И так всю жизнь

2014-09-06 в 16:27 

Тёмная Нимфа
котлетка
Dr.Weird,
ktj,
Parol_ne_nuzhen,
спасибо огромное, что читаете и не молчите :heart::heart::heart:
мне греет душу, что кому-то это ещё нужно!

URL
2014-09-06 в 16:54 

Parol_nuzhen
Тёмная Нимфа, это вам спасибо )) что пишите и не бросаете, хотя очевидно, не хватает фидбэка. Каждая вещь, написанная вами, вызывала у меня глубочайшие эмоции :heart::heart::heart:

2014-09-07 в 00:51 

life in color
[never in fact homeless]
Давно увидела, что появился текст, но депрессуха какая- то была и вообще дел столько, а с таким настроением не хотелось читать твой фик, хотелось прочувствовать прям вот чтоб под дых.
Это так прекрасно :heart: как кадры серии перед глазами промелькнули, так еще и холод изнутри, как у Дина, получилось ощутить.
Ночью Сэм забрался к нему в кровать и долго вылизывал костяшки, цеплял острыми зубами запёкшуюся корочку на ранках – прощения просил, придурок сумасшедший. А здесь в сердце екнуло что- то.
Просто... Огромное спасибо, Тёмная Нимфа, за винцест, за твои винцест, за такой правильный винцест. Каждый раз это просто навылет :heart:
И Арт!!! :inlove:

2014-10-17 в 22:22 

Жанна_Вэссон
Не думаmь о mом, чmо мне не нравиmся, я yмею в совершенсmве. (с)
:weep3:
вот такие вот эмоции
спасибо:hlop:

2014-10-23 в 10:52 

marisabella-15
Always keep fighting (с)
Пробрало до мурашек по коже... Шикарный текст, спасибо за него :heart:

2014-10-24 в 12:48 

Тёмная Нимфа
котлетка
Parol_ne_nuzhen,
это вам спасибо )) что пишите и не бросаете, хотя очевидно, не хватает фидбэка
да нет, фидбека, вроде, хватает ))) точнее, я пишу для себя - ну вот бывает у меня иногда нестерпимое желание написать именно винцест )) и я пишу )) и мне хорошо )))
а фандомные содрочеры всегда найдутся :heart::heart::heart:
Каждая вещь, написанная вами, вызывала у меня глубочайшие эмоции
очень-очень-очень приятно такое слышать! :kiss:

life_in_color,
Это так прекрасно как кадры серии перед глазами промелькнули
хе, ну, надеюсь, что это были не унылые кадры, как стало с приходом Карвера :vict:
за винцест, за твои винцест, за такой правильный винцест.
мимими мне так невыразимо приятно, что у меня выходит канонный винцест ))) весь секрет в безграничной люби к первым двум сезонам ;)
спасибо тебе огромное за твои всегда тёплые комментарии :squeeze:

Жанна_Вэссон,
вам спасибо за отзыв :dance2:

marisabella-15,
Пробрало до мурашек по коже...
а бывают мурашки не по коже ^_^
Шикарный текст, спасибо за него
ну уж прям шикарный :shuffle2: но спасибо, мне очень приятно ))))
:shuffle:

URL
2014-10-24 в 14:20 

Жанна_Вэссон
Не думаmь о mом, чmо мне не нравиmся, я yмею в совершенсmве. (с)
ну уж прям шикарный но спасибо, мне очень приятно )))) [
L]Тёмная Нимфа[/L], ШИКАРНЫЙ большими буквами! я вообще щитаю так нельзя с читателями - вынули душу, а обратно как?:weep: срочно нужна реабилитация в виде какого-нибудь крэка:shuffle2:

2014-10-24 в 16:19 

Тёмная Нимфа
котлетка
Жанна_Вэссон,
срочно нужна реабилитация в виде какого-нибудь крэка
ой, что-то крэк я давно не писала, да (((
надо исправиться )))

URL
2015-07-10 в 23:47 

__Горгулья__
вечная жизнь – отстой
Вы пишете просто изумительно! Уже который день читаю Ваши работы, и каждый раз тону в водовороте чувств. У Вас действительно талант! Очень яркое описание, атмосферно так, что дух захватывает, братья выше всяких похвал. Хочется сохранить каждую работу и перечитывать вновь и вновь. Извините, что не писала комментариев - с телефона это практически невозможно сделать, так вот.. пришлось перебираться на более мощную технику, чтобы выразить всю степень восхищения.
Я не знаю, как Вы это делаете, но - боже! - это действительно великолепно, потому что с каждым новым словом вера в именно такой расклад только возрастает. Я понимаю Сэма, сочувствую Дину, боюсь, волнуюсь, радуюсь - целая палитра эмоций, которые не затухают, а набирают обороты, вызывая просто нашествие мурашек.
Я давно не встречала таких авторов, спасибо Вам огромное! И, пожалуйста, не бросайте винцест, без Вас будет ужасно грустно :С

2015-07-12 в 16:51 

Тёмная Нимфа
котлетка
alethena,
вы мне написали настолько прекрасный комментарий, что я несколько дней ходила и думала, что написать в ответ, потому что "огромное спасибо за все эти тёплые слова" - кажется как-то несоизмеримо мало (
и всё-таки :heart::heart::heart:
мне безумно приятно, что мои тексты вызывают в вас такую гамму эмоций! :love:
И, пожалуйста, не бросайте винцест
я постараюсь, ещё раз спасибо большое :kiss:

URL
     

СвалкА

главная