16:02 

Игры в заключённых, винцест, NC-17

Тёмная Нимфа
котлетка
Название: Игры в заключённых
Автор: Тёмная Нимфа
Пейринг: винцест
Рейтинг: NC-17
Жанр: пвп
Размер: мини-мини
Эпизод: 2х19 Блюз Фолсомской тюрьмы
Саммари: порно
Предупреждение: автору очень стыдно за возможные ошибки, к тому же автор склонил Дина к курению, за что ему стыдно вдвойне
Примечание: написано на 2 тур феста spn-update (приходите читать следующий тур!)



Дин гонит Импалу на предельно допустимой скорости до тех пор, пока они не пересекают границу штата. В крови кипит адреналин, и Сэм постоянно смотрит в зеркало заднего вида, ожидая, что в любой момент раздастся звук сирены, и темноту ночи прорежут яркие вспышки сигнально-проблесковых полицейских маячков.

Дин, видимо, думал о том же, потому что теперь он расслабляется, немного сбрасывает скорость и, опустив ладонь на колено Сэма, до боли сжимает пальцы.

– У нас получилось, Сэмми.

У Дина шалый взгляд, он постоянно облизывает губы и хрипло, часто дышит.

– Следи за дорогой, – советует Сэм. – Я вроде как только что вышел на свободу и ценю жизнь как никогда.

Дин каркающе смеётся, но руку возвращает обратно на руль.

Они останавливаются у неприметного мотеля, который стоит в стороне от трассы – клоповник жуткий, даже по их меркам, зато на отшибе, парковка не проглядывается с дороги, да и окна номеров удачно выходят на густой еловый лес, сейчас тонущий в непроглядной мгле. Пяточёк перед мотелем тускло освещает одинокий, со скрипом покачивающийся на ветру, фонарь, и Сэм слышит, как о его стекло бьются насекомые, пока идёт вслед за Дином к их номеру.

Отперев хлипкую на вид дверь, Дин щёлкает выключателем и втаскивает Сэма внутрь. Притянув его за ворот рубашки, Дин крепко целует, а затем выдыхает в губы:

– Видишь, я же говорил, что дельце выгорит, Сэмми.

Сэм осуждающе качает головой и тщательно запирает дверь. Сняв куртку, Дин выуживает из неё сигарету.

– Трофейная, – он с гордостью демонстрирует её Сэму, а затем хлопает себя по карманам в поисках зажигалки.– Сладкий вкус победы.

Подкуривает Дин с таким видом, будто ему восемнадцать, он король выпускного бала, а в руке у него косяк лучшей ямайской травки. Он и сигарету держит так же, тремя пальцами, делая короткие, глубокие затяжки.

От запаха дешёвого курева у Сэма свербит в носу, но сердце почему-то заполошно колотится о рёбра – он морщится.

– Неженка-Саманта, – издевательски тянет Дин, а затем, обхватив Сэма ладонью за шею, притягивает к себе и выдыхает дым ему в рот.

Тот тёплой волной мягко прокатывается по горлу, и Дин лезет языком следом, глубоко целуя, прикусывая Сэму губы.

– Пусти, – выкручивается Сэм.

– Да брось, – делает ещё одну затяжку Дин, впрочем, отходит и заваливается на кровать. – Знаешь, в тюрьме был один заключённый, все звали его Малыш Билли, так вот он с ребятами обсуждал, что был бы не прочь оттягать тебя за длинные лохмы, а затем присунуть член в твой хорошенький капризный ротик. Я ему потом пару зубов выбил. Потому что захотелось. Кое-кто, кстати, считал, что ты моя сучка, Сэмми. – Покрутив в пальцах сигарету, Дин тушит её о столешницу прикроватной тумбочки и точным щелчком отправляет окурок в урну. – Как только они могут смолить такую дрянь?

Сэм смотрит на него и улыбается.

Дин баловался сигаретами в старшей школе, а в девятнадцать и вовсе курил несколько месяцев, пока его не застукал отец и не пообещал переломать руки, если ещё раз поймает. Это было давно, но Сэм до сих пор помнит, что губы Дина тогда постоянно пахли табаком, а пальцы горчил, когда Дин запихивал их Сэму в рот. От воспоминаний сладко тянет внизу живота, а Дин, будто читая его мысли, трёт себя ладонью между ног и просит:

– Дай, Сэмми, а? Соскучился.

– Я в душ, – отрезает Сэм.

– А вот не можешь ты не ломаться перед сексом? – кричит ему вслед Дин.

Сэм заходит в ванную комнату, включает холодную воду в раковине и брызжет в лицо. У него у самого стоит – от адреналинового отходняка, от грязных поцелуев Дина, от вида его припухших губ, плотно обхватывавших рыжий фильтр сигареты. Но тело гудит усталостью, и всё, что сейчас хочется – это залезть под тёплые тугие струи воды. Однако Дин, как обычно, херит все планы Сэма, ужом проскальзывая в щель между косяком и неприкрытой дверью и притираясь к Сэму сзади.

Сэм разворачивается в крепкой хватке, и Дин, задрав подбородок, нагло улыбается.

– Так хотел тебя, Сэмми. Все эти дни смотрел в душевой – не я один, кстати, смотрел – на такого жилистого, моего, и ни о чём другом думать не мог. Ведь там даже подрочить нормально нельзя было! А ты ходил в этой оранжевой робе, в расстёгнутом вороте которой виднелась белая, такая блядски невинная майка, и шея твоя… Сэмми, чёрт! – запустив пальцы обеих рук ему в волосы, Дин дёргает до боли, до слёз из глаз, заставляя запрокинуть голову. Он лижет горло, кусает кадык, а затем присасывается губами к коже, наверняка оставляя отпечаток. – Нужно обновить, – смеётся Дин и очерчивает языком ключичные кости, давит кончиком в ямку между.

Сэма ведёт, и он уже сам подставляется под поцелуи. Просунув пальцы в шлёвки его джинсов, Дин дёргает Сэма на себя, впечатывая пахом в пах, и Сэм не может сдержать нетерпеливого стона.

– Хочешь, да? – Дин мнёт его ягодицы, трёт ребром ладони между, по шву, и Сэм запускает руки ем под футболку, поглаживая чуть влажную кожу спины.

– В душ?

– В душе – неудобно. Хочу так, у стены, как представлял.

Сэм скидывает мешающуюся рубашку и снимает джинсы вместе с трусами. Дин, криво усмехаясь, жадно оглядывает его возбуждённый член, а затем приказывает:

– Лицом к стене. Расставь ноги. Шире, – говорит он, когда Сэм выполняет, и хлопает его ладонью по внутренней стороне бедра. – Вот так, молодец. Послушный мальчик.

Сэм хмыкает, но если Дину хочется поиграть в заключённых – пожалуйста, он не против. Сэм упирается руками в кафель и покорно ждёт, пока тот гремит пряжкой ремня.

– Красивый, – задрав ему майку, Дин гладит Сэма по спине, а затем опускается на колени и разводит ему ягодицы ладонями.

Некоторое время он ничего не делает – просто смотрит, и Сэм с раздражением чувствует, как начинают гореть щёки.

– Дин, – буркает он, и тот наконец-то надавливает подушечкой большого пальца на анус. Он то с нажимом трёт по кругу, то легонько похлопывает, раздразнивая и заставляя Сэма прогибаться в пояснице, а затем, чуть растянув края, сплёвывает в дырку.

– Смазки нет, извини.

Сэму откровенно плевать на это, особенно когда Дин, размазав слюну по промежности, толкается языком внутрь.

– Выдержишь, Сэмми? – между быстрыми влажными мазками спрашивает он. – Только по слюне вытерпишь? Хочу так, чтобы узко было, чтобы тянуло. – Дин дёргает Сэма за бёдра, буквально насаживая на язык, а затем целует нежную кожу.

Сэм согласно хрипит, и Дин поднимается, напоследок собрав пальцами стекающую между ягодиц слюну и втерев её в анус. Он приставляет головку к дырке и, удерживая Сэма, давит, раскрывая его членом, не останавливаясь до тех пор, пока не вставляет целиком. С непривычки не слишком приятно, но Дин перебирает зубами кожу на плече Сэма, и Сэм шире расставляет ноги, сглаживая разницу в росте.

Дин трахает его размашисто, с силой бьёт по простате, так что перед глазами вспыхивают разноцветные искры, и Сэм, жмурясь, елозит щекой по прохладному кафелю стены.

– Хочу спустить в тебя, – рычит Дин. – Давай, сожмись немного. И не смей дотрагиваться до члена, – предупреждает он, заметив намерения Сэма. Дин накрывает своими ладонями его, переплетая пальцы, прижимая, и начинает двигаться со спринтерской скоростью.

У Сэма дрожат мышцы бёдер, он подмахивает и кусает губы, но не вырывается.

– Да-а-а, – стонет Дин, въезжая в Сэма до смачного шлепка яиц о ягодицы и замирает, уткнувшись лбом ему в шею. – Хо-ро-шо, – он пытается отдышаться, а затем зовёт: – Иди сюда, давай, – Дин несколько раз проводит Сэму кулаком по члену, а зтем сжимает пальцами головку, и Сэм кончает, чувствуя, как из растраханной задницы вытекает сперма Дина.

Дин отвешивает звонкий шлепок ему по ягодице.

– Сейчас бы покурить, м? Жаль у меня больше нет.

– Иди ты, – поводит плечами Сэм. – Сейчас в душ и спать.

– В душ. Ага, – Дин быстро выполняет сказанное и задёргивает шторку прямо перед носом Сэма.

– Эй, – возмущается он.

– Я тебя не слышу, у меня вода льётся, – отзывается Дин.

– Хотя бы всю горячую не вылей, – вздыхает Сэм.

Из-за занавески показывается довольная рожа Дина:

– Иди лучше ко мне, Королева.


@темы: фестово, фанфикшен, винцест

URL
Комментарии
2014-08-01 в 16:23 

Finkay
раскрасить лица вставить перья и бегать по двору босым порой признайтесь каждый хочет но ссым (с)
Горячо :shame: и главное, что как кино посмотрел. Все картинки такие четкие :shame: :shame::shame:

2014-08-01 в 16:49 

Amady
...no apologies, no regrets (c.)
как же это ахххххуенно............. простите, что матом, это чисто от восторга! 0/ ))

2014-08-01 в 22:27 

darina373
- Что нам делать, Тимон? - Есть только один выход, сальса! (С)
Курящий Дин-заключенный это такой кинкище! Очень понравилось:white:

2014-08-02 в 01:24 

Steasi
Классно и горячо!!!!
спасибо за фик :))))

2014-08-02 в 03:46 

life in color
[never in fact homeless]
Уй мамочки... Как же хо- ро- шо
Это было безумно горячо, интимно, агррр
Самой покурить захотелось, хотя сама никогда не
Очень- очень:heart: бесподобно

2014-08-02 в 21:04 

boeser_Kobold
Депресняк наооборот
Тюремные фантазии Дина о Сэме, а потом их воплощение, и порнушный Дин с сигаретой, Винчестеры - это чистый секс!

2014-08-02 в 23:30 

~Waleri-Jilua~
Мужчины, конечно, хороши, но и охуенные женщины на дороге не валяются
Тёмная Нимфа, урррр! :chups:
Прелесть. Спасибо))) :heart:

2014-08-03 в 13:06 

Явор
МММММММММММммммммммм, хорошо!
Тёмная Нимфа,

2014-08-06 в 09:02 

Тёмная Нимфа
котлетка
Finkay,
главное, что как кино посмотрел. Все картинки такие четкие
ох, как приятно читать такое про свой более чем скромный тест :shy:
спасибо огромное!

Amady,
тебе можно и матом, я знаю, ты и стихами умеешь :kiss:
спасибо большое, хорошая моя!

darina373,
Курящий Дин-заключенный это такой кинкище!
я бы сказала, 2в1 :evil:
спасибо большое!

Steasi,
ЫЫЫ я старалась погорячее :sunny:
спасибо большое!

life_in_color,
Самой покурить захотелось, хотя сама никогда не
нет-нет, курить не надо, а то минздрав меня запретит :-D
спасибо :kiss:

boeser_Kobold,
Винчестеры - это чистый секс!
кто б сомневался *мечтательно вздыхает*
спасибо большое :love:

~Waleri-Jilua~,
пожалуйста )))) и тебе спасибо, что читала :dance2:

Явор,
какие сердечки :shuffle2:
спасибо большое!

URL
2014-09-19 в 21:25 

Класс! Мечты Дина о Сэме в белой маечке...и диалог в конце - Дин сначала дразнит, а потом ласкает - "моя Королева"))) Герои очень в характере, как в кино, согласна с Finkay.... Спасибо!!!!

2014-09-19 в 23:56 

Тёмная Нимфа
котлетка
shatl1208,
ерои очень в характере, как в кино,
мимими от таких слов мне хочется радостно скакать по потолку :inlove:
спасибо большое!

URL
2014-09-22 в 18:17 

Тёмная Нимфа, будем вместе скакать))) Мне нравится все, что вы пишете, но некоторые фики прямо сильно цепляют...

2014-09-25 в 19:36 

Тёмная Нимфа
котлетка
shatl1208,
спасибо большое! мне очень-очень приятно! буду стараться держать марку :heart:

URL
2015-02-07 в 18:18 

Voodoo Child.
Там, в этом небе, такие звезды, я предлагаю не ждать утра, нам, ебанутым, дорога в космос, вы оставайтесь, а нам пора.
Тёмная Нимфа, дорогая, ты сделала мне хорошо этим текстом! Охрененно горячо, Дин ошпаривает просто! И то, что он воплотил свой тайный кинк, на который даже подрочить сперва не мог, а потом дорвался, ух

2015-02-07 в 19:20 

Тёмная Нимфа
котлетка
Voodoo Child.,
И то, что он воплотил свой тайный кинк, на который даже подрочить сперва не мог
да, это было проблематично!
считаю, в сериале нам многое не показывают :evil:
спасибо большое! :heart:

URL
     

СвалкА

главная