Тёмная Нимфа
котлетка
Сегодняшний день, ожидаемо, был полным г в реале >< Я даже малодушно поплакала вечерком, но это всё фигня, переживём.
Самое эпичное, утром я пошла вырывать зуб, потому что удалять надо было и именно сегодня. Доктор с воодушевлением поздравил меня с ДР и пообещал всё сделать в лучшем виде :gigi: Было больно, но это мы тоже переживём. Собственно говоря, есть мне нельзя два дня, но я всё равно поужинала праздничным пюре с курицей ><

На самом деле, я хотела сказать огромное вам всем спасибо за поздравления, за тёплые слова и даже кое-какие перепавшие мне подарки ;)

Во-первых, распрекрасная Fate перевела для меня урурушный Дж2 из риал про Дженсена-фея (во всех смыслах этого слова ;) Все началось в Старбаксе :heart:

Во-вторых, Enfiss подарила мне аж два рисунка:



А ещё у меня есть в-третьих:

Замечательный винцестный
1366х768 | 1920x1080
от Рэйвел

10 чудесных переводных винцестных драбблов от river.

И маленький-маленький перевод от myowlet - это сказка алгонкинов из одной старой книги:
Как господин Кролик пошел на свадьбу и увел невесту

Некогда Кролик был высок ростом, крепок телом, и хвост у него был предлиннющий. И вот однажды он сидел на скале, а длинный пушистый хвост его исчезал в кустах, когда вдруг подошел какой-то старик и спросил дорогу. Господин Кролик, который был весьма вежлив, вызвался его проводить. Разговорились они и вскоре подружились, но старик шел медленно, а Кролик рвался вперед, и вот старик, поспешая за провожатым, оступился и упал в яму. Услышал Кролик крики о помощи, подбежал к яме и сказал:
- Хватайся за мой хвост!
Так старик и сделал, Кролик прыгнул, но, увы, тоненький хвост оборвался.
Думаете, Кролик оставил желание помочь? О нет, он не из тех, кто привык сдаваться. Потому он сказал старику:
- Хватай меня за пояс!
И он прыгнул снова и вынес несчастного наверх. Но человек был тяжел и едва не сломал Кролику спину. С тех самых пор у Кролика коротенький хвостик и стройное тело.
А старик, оказывается, шел жениться на молоденькой девушке, которая была влюблена в лесного духа. Однако же свадьбу сыграли, и жених пригласил Кролика поучаствовать в церемониальном танце. Гость приоделся, надел браслеты на лапки (кролики и зайцы ведь танцуют на цыпочках), повязал красивую ленту на шею и пустился в пляс прямо перед невестой. На девушке была лишь короткая юбочка, которую та намочила, переходя реку. И вот юбка начала съеживаться и становиться все короче, и тогда Кролик пожалел девушку и ухватил зубами край оленьей шкуры, чтобы оторвать шнурок. Но, похоже, желание помочь людям вечно приносило господину Кролику неприятности: он так расстарался, что рассек себе верхнюю губу – и у всех его потомков по сей день она раздвоена.
Наконец он помог невесте одеться, и она была так благодарна Кролику, что танцевала с ним всю ночь. Старик рассердился на нее и ушел, не сказав ни слова, а она осталась с Кроликом, с которым жила очень счастливо, пока не убежала с лесным духом, с которым и по сей день живет, коли и от него не сбежала. Вот и вся история.

@темы: житейское, деньрожденное