20:58 

С ДР river.!!!

Тёмная Нимфа
котлетка
На давно прошедший ДР river. просила написать меня крэк про Джареда-зоофила-доярку и Дженсена-коровку. Ну, собственно говоря, это ОНО :-D
Риверрр, я тебя ещё раз поздравляю :pozdr3: надеюсь, этот драббл поднимет тебе настроение!

Когда раскалённый за день диск начинает кривиться, Джаред откладывает все дела и идёт в поле. Дорога пылит под ногами; в траве крохотными синими звёздочками вспыхивают васильки; лёгкий ветерок лениво кивает Джареду душистыми вересковыми головками. В роще у озера начинает щёлкать соловей, заливается, выводит старательно трель, к нему присоединяются второй, третий, и уже льётся над полем музыка; детвора визжит, плескаясь в тёплой, как парное молоко, воде; густой воздух режут резкие удары хлыста – пастух гонит стадо на водопой. Джаред же никому не доверяет свою любимицу, кормилицу, милую подругу корову Дженни. Она спешит ему навстречу, натягивая привязь, и тычется мягкой мордой в ладони, выпрашивая что-нибудь вкусное. У Джареда всегда припасена корка ароматного свежего хлеба или рафинад, немного испачкавшийся в глубоком кармане его штанов. Дженни берёт угощение осторожно, даже, пожалуй, деликатно, жуёт не спеша, пока Джаред ласково похлопывает её по спине.

Они идут домой бок о бок, и Дженни, дыша ароматами луга и утренними туманами, словно плывёт над полем, не касаясь копытами грешной земли; колокольчик на её шее мелодично позвякивает в такт шагам, и Джаред думает, вот оно счастье. Разве есть на свете животное, прекраснее его Дженни? Она грациозна и трепетна, как лань; глаза её большие и влажные, маслинно-чёрные с зелёным отливом, с длинными загнутыми ресницами, в которые вплетаются мечты и лучи заходящего солнца; на голове Дженни покоится месяц с острыми концами, а шкура её вся белая в редких рыжих кляксах. Она чиста и невинна, как молодая заря, но Джаред надеется, когда-нибудь Дженни будет носить в своём лоне телёнка, крохотного, пахнущего молоком, на тонких ножках-палочках, и тогда они заживут втроём.

Дома Джаред заводит Дженни в хлев, пол которого устлан свежим хрустким сеном, и ставит перед ней ведро с колодезной водой. Пока Дженни пьёт, Джаред повязывает кипенно-белый передник и убирает волосы под накрахмаленный чепец. Он тщательно моет руки и протирает бархатное вымя Дженни мокрой тряпицей – та терпеливо ждёт, отмахиваясь хвостом от назойливо жужжащего овода.

Дженни уже истекает молоком. Усевшись на низкую табуреточку, Джаред подставляет ведро и берётся за её набухшие плотные сосцы – белая упругая струя, звонко ударившись об алюминиевое дно, раскрашивает серебристые стенки густыми брызгами. Джаред аккуратно доит Дженни, а та глядит на него важно и осмысленно.

Потом Джаред переливает молоко в банки и опускает их в погреб – наутро можно будет снять густые сливки и есть их с вишнёвым джемом. В доме душно, поэтому Джаред ложится спать в хлеву, на сене. Дженни вздыхает рядом в темноте; любопытные звёзды, перемигиваясь между собой, заглядывают в высокое окно; где-то скрыпят цикады.

Вдали гудит паровоз, мчится сквозь пространство, спешит в город, грязный, пошлый, погрязший в разврате. Джаред же засыпает под перестук колёс, думая о прекрасном.

@темы: J2, деньрожденное, драбблы, крэк

URL
Комментарии
2013-10-18 в 22:53 

ALLAND
Как фурычит твоя телепатия?.. Вы про творческий процесс?..))))
Господи, автор! Милый автор, огромное спасибо за эту прелесть! :heart::heart::heart:

читать дальше

2013-10-19 в 19:12 

river jane
источник неиссякающей тупости
ЫЫЫЫ :heart::heart::heart: огромное-преогромное спасибо!!! :dance2: Какая прекрасная история! :inlove: Какая природа навкругы!!! Батюшки мои! :inlove: Пришвину и не снилось ^^ я серьёзно и конечно же Джаред и Дженсен прекрасны! Не буду оригинальна, повторюсь за предыдущим комментом реально кончил-закурил! :dance2:
Нимфа! Спасибо-спасибо-спасибо! :inlove:
*сорри, только сейчас добралась до красоты, два дня уже жарю-шкварю :rolleyes: гости (((*

2013-10-22 в 20:35 

arlit
Мечты сбываются - стоит только расхотеть | Адепт секты Свидетелей Ёхана
Милый и очень образный крэк :)
Но пардон за занудство

2013-10-23 в 11:26 

Тёмная Нимфа
котлетка
arlit,
Лактация у коров запускается после отела, от ни разу не телившейся коровы молока не получить.
правда? *большие наивные глаза*
каюсь, в животноводстве я не сильна, потому что все мои познания о коровах заканчиваются мультфильмом "Простоквашино", где корова Матроскина отилилась, а до этого давала молоко (кстати, меня с детства волновал вопрос, от КОГО она отелилась - я грешила на кота >< )
поэтому я наивно думала, что телята вырастают, превращаются в коров и начинают давать молоко (хотя я знаю, что куры без петуха яйца не несут, но то же куры, а тут корова :-/ )
но теперь я буду знать *_*
спасибо )))
Так что меня мучает вопрос: что случилось со столь желанным для Джареда теленком?
съели?
в принципе, Джаред мог купить уже взрослую молокодающую корову ;)

но на самом деле, Дженни, конечно же, не корова а человек (
текст написан в стиле символизма (хотя я не филолог и не уверена, что у меня получилось всё правильно, но тут есть жирные намёки на символизм, типа диск = солнце; полумесяц = рога, текст наполнен звуками и красками, тут есть прямая отсылка к произведению Блока, который символист, и к тому же в конце внезапно показан город, который пристанище грязи и разврата - а это тоже жирный намёк на символистов), значит, и Дженни вовсе не корова :-D толкьо не надо думать, что он человек, которого держат на привязи на лужку и доят ><
:shame:

river.,
Пришвину и не снилось ^^ я серьёзно
ну, Пришвину вообще такое и не снилось :weep3:
я очень рада, что тебе понравилось ))) надеюсь, ДР прошёл удачно
у меня у старшего сына в пятницу, так что у меня весёлые выходные ><
:heart:

ALLAND,
Вы талант!!! Вы более, чем талант, вы – гений!!!
спасибо, но навряд ли (((( но мне очень приятно читать такой огромный и эмоциональный отзыв! :dance2:
Автор!!! Проду!!!!!!!!!!!!!!! Молю – проду!!!!!!!!!!!!!!!!!
я боюсь спрашивать, что вы хотите прочитать дальше :pink:

URL
2013-10-23 в 11:59 

arlit
Мечты сбываются - стоит только расхотеть | Адепт секты Свидетелей Ёхана
Тёмная Нимфа, пардон, вопросы животноводства - это у меня практически профессиональная деформация, так что не смогла сдержаться :shuffle:

кстати, меня с детства волновал вопрос, от КОГО она отелилась - я грешила на кота ><
:buddy: У меня был аналогичный вопрос и те же мысли о Матроскине :shame:

2013-10-23 в 12:11 

Тёмная Нимфа
котлетка
arlit,
пардон, вопросы животноводства - это у меня практически профессиональная деформация, так что не смогла сдержаться
да ладно, я когда вижу реальные косяки в тексте, тоже люблю выступать :-D
ну на самом деле это хорошее замечание, я-то как раз люблю, когда мне указывают на явные ошибки, кто знает, как жизнь повернётся, вдруг буду писать статью в журнал про коров ;)
У меня был аналогичный вопрос и те же мысли о Матроскине
то-то он корову свою целовал, грязный извращенец! попал дядя Фёдор в логово разврата!

URL
2013-10-23 в 15:05 

snow_leopard
Cpl Snow
Тёмная Нимфа, как всегда шикарный крэк :squeeze: ну очень вкусный))) :song: так что прими порцию восторгов еще и от меня)

Она чиста и невинна, как молодая заря, но Джаред надеется, когда-нибудь Дженни будет носить в своём лоне телёнка, крохотного, пахнущего молоком, на тонких ножках-палочках, и тогда они заживут втроём.
Ы!

Джаред повязывает кипенно-белый передник и убирает волосы под накрахмаленный чепец.
аняня, Джаред в чепчике :inlove:

2013-10-24 в 16:25 

Тёмная Нимфа
котлетка
snow_leopard,
так что прими порцию восторгов еще и от меня
гыгыгы *порциями собирает восторги в сундучок*
Ы!
вы все извращенцы :evil:
аняня, Джаред в чепчике
это как раз Ривер захотела, так что вся честь и хвала принадлежат ей (ну, или Джареду) ;)
*тискает* :squeeze:

URL
2013-10-24 в 20:30 

snow_leopard
Cpl Snow
Тёмная Нимфа,
вы все извращенцы
да, мы такие :eyebrow:

это как раз Ривер захотела, так что вся честь и хвала принадлежат ей (ну, или Джареду)
отличная идея))) так что хвала Ривет) и Джареду, конечно ;-)

*тискает в ответ* :squeeze:

2015-05-15 в 09:11 

lirish
Нимфа,вы великолепны!!!:kiss:Сплошная поэзия в прозе:dance3:.А доение-это уже не процесс,а ритуал,какая-то возвышенная молитва.Над курами и непорочным зачатием коров в комментах ухохоталась.Кстати,куры несутся и без петуха,НО цыплята из этих яиц не вылупляются.:heart:

2015-05-15 в 23:59 

Тёмная Нимфа
котлетка
lirish,
Сплошная поэзия в прозе
:write2:
Над курами и непорочным зачатием коров в комментах ухохоталась.Кстати,куры несутся и без петуха,НО цыплята из этих яиц не вылупляются
вот, не зря я пишу, постоянно узнаю что-то новое от читателей ^^
спасибо большое :guitar:

URL
   

СвалкА

главная