23:11 

День беты =)

Тёмная Нимфа
котлетка


Любимые мои, позвольте мне тоже сказать несколько тёплых слов моим бетам и гаммам :heart:

Небечено, пафосно и сумбурно ;)

Главная женщина в моей писательской жизни - Koshenka88 - я не знаю, что бы я делала без этого человека! Браки заключаются на небесах, так вот наш с Котиком тандем заключился там же ))) Я должна была писать фик на Британский Флаг, но вместо этого пошла писать потрахушки на СПН кинк-фест, где и познакомилась с Кош. Британский Флаг я даже вспоминать не хочу - так там всё было ужасно, зато теперь у меня есть Котик, а это стоит десяти первых мест :love2:
Котику не везёт, потому что у меня острый приступ графомании, а это значит, что я пишу запоем и на все конкурсы сразу, вываливая на Котика километры ни разу мной невычитанного текста. А она сидит ночами и делает весь этот бред невозможно прекрасными. Поэтому Котик-герой, Котик-умница и Котик-красавица. А я неблагодарный свин, потому что не ношу её на руках и не пою серенады под её окнами! Но я её очень сильно люблю, и дети мои любят, и муж любит, и даже Падахома, кажется, любит. В общем, Кош, с Днём Беты тебя :love2:
А вот так Котик бетит мои тексты

current obsession
Каррент она скорее гамма, чем бета, а ещё она мой супер мен, фея-крёстная и самый правильно чувствующий мои тексты читатель. Я не знаю, что бы писала без неё, потому что мне в процессе написания макси нужно знать, что всё правильно, что я не лажаю по дороге и да, мне тупо нужен фидбек. А только Каррент в состоянии написать отзыв на прочитанный кусок текста по размеру больше самого текста :love: От её отзывов хочется бегать и писать-писать и писать. Половина текстов были бы и в половину не столь прекрасны в эмоциональном плане, если бы не Каррент. Она никогда не даёт мне перегнуть палку, она поддерживает меня, она чувствует меня. Я абсолютно точно уверена, что писать стоит только ради того, чтобы Каррент это прочла :song: Мне кажется, я каждый раз пишу про неё одно и то же, но Каррент - это КРЫЛЬЯ! У каждого в жизни должен быть такой человек! А ещё я переживаю, что она делает в разы больше для меня, чем я для неё - так что я с ней не расплачусь до конца жизни, особенно за потраченное на меня личное время ><


А ещё у меня в бетах были замечены Вонг и Melancholy262 (внезапно! забыли уже? а я помню!)

Вонг ЫЫЫ ЫЫЫ ЫЫЫ
дабы не скатится в полное обожание, я по существу бетинга
если бы не Вонг, я бы не писала винцест (это не значит, что сейчас все мои ГП-читатели должны пойти бить её), потому что я не умею!!! не чувствую и не понимаю!!! но если у меня в фиках хоть иногда Дин и Сэм отдалённо напоминают ДИНА и СЭМА, то это целиком и полностью её заслуга, и для меня это невообразимо много! :heart:___:heart:

А Мэл это Мэл, которая никогда не откажет в помощи, не бросит и не пошлёт, хотя иногда и следовало бы >< но если вдруг некому, то я скачу к Мэл, делаю паппи айз и она, наплевав на свой реал, помогает мне - мне неясно, за что она ко мне так хорошо относится, потому что для меня она Melancholy, почти 40 раз трёхснитчевый автор с Хога и я тут рядом, угу, ну, вы поняли - детские комплексы во всей красе :-D
Мэл, хочу чтобы у тебя всё было так, как ты этого заслуживаешь, потому что ты невообразимая и мы с тобой спляшем

@темы: житейское, фанфикшен

URL
Комментарии
2011-11-02 в 00:51 

Melancholy262
Не обижай Дерека, обижай Питера.
Да ффффф, как тебя не любить! :weep3::heart: Ты такая хороооошая, теплая, солнечная /пульсирует сирдцаме/
И вообще, я готова в огонь и воду за тобой в любое время, ты всегда можешь на меня рассчитывать!
И бгг о да я такой крутой автор БГГ

2011-11-02 в 11:42 

Тёмная Нимфа
котлетка
Melancholy262,
Да ффффф, как тебя не любить!
пф, хочешь я тебе приведу список, тех кто НЕ - пойдёшь у них спросишь )))
я готова в огонь и воду за тобой в любое время, ты всегда можешь на меня рассчитывать!
это я за тобой в ад и обратно, как Сэм за Дином или Дин за Сэмом - ты кем хочешь быть? но обычно получается, что это ты меня втягиваешь в разные антипримерные мероприятия :lol:
И бгг о да я такой крутой автор БГГ
ты ничего не понимаешь, я тогда пошла по сылке на твой профиль на Хоге - мне анончики скинули - увидела, разрыдалась и убежала!!! :weep3:
и я вообще не понимаю, что вы все здесь читаете!
так, ладно, похуй пляшем, не будем о грустном в твой ДР

URL
2011-11-03 в 11:09 

current obsession
Помни вкус своей крови
Temnaia Nimfa, божемойнимфаааааааа...
ты говоришь мне такие вещи, что я совершенно теряюсь от эмоций... и это безумно приятно и смущающе, и мне все время кажется, что это - не про меня )))
спасибо тебе! :squeeze:

2011-11-03 в 13:16 

Тёмная Нимфа
котлетка
current obsession,
про тебя, про тебя :kiss:
таких, как ты, больше нет

URL
2011-11-04 в 17:08 

Котик
—По-моему, я гей. —Ты же девушка! —Пиздец, я ещё и девушка ■
Temnaia Nimfa, Женщина за то что ты НЕ поешь под моим окном серенады в те редкие моменты когда я не бечу твои тексты и вообще пытаюсь поспать я тебя люблю еще больше :squeeze:
Спасибо тебе за поздравления, волшебная моя девочка :inlove:

2011-11-04 в 19:14 

Тёмная Нимфа
котлетка
Koshenka88,
Женщина за то что ты НЕ поешь под моим окном серенады в те редкие моменты когда я не бечу твои тексты и вообще пытаюсь поспать я тебя люблю еще больше
правильно, потому что у меня нет ни слуха, ни голоса )))) но я тебя всё равно люблю!!! :heart:

URL
   

СвалкА

главная